natalyCat
18:06
460
+2

Велогонка "Критериум"

Кольцевая велогонка «Критериум-2014» прошла в городе 12 августа в честь Дня физкультурника. На старт вышли около 70 спортсменов из Соликамска, Березников, Перми и Омска. Длина круга такой гонки 1-5 км, у нас круг – по проспекту Ленина от Лесного до Клестовки — получился равен 1,2 км. Победителя определяли по сумме баллов, полученных на промежуточном (через два круга) и основном финише. Было несколько стартов разных по возрасту участников и типу велосипедов. Каждой группе необходимо было преодолеть несколько кругов. По итогам гонки на победных первых и почетных вторых-третьих местах оказалось больше спортсменов, приехавших из других городов. А значит, у соликамцев есть повод побольше тренироваться, чтобы на следующих соревнованиях обойти иногородних по количеству полученных призов.
""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Вне зачета соревнований стартовали дети младше 12 лет, победителей не выявляли, все на финише получили сладкий приз. Критериум-2014 показал – через пару лет в городе вырастет достойное поколение велогонщиков.
""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:24
+1
— Красиво плывут!
— Кто?
— Вон та группа в полосатых купальниках. (с)
Цитату навеяло фото велогонщиков в командной экипировке.
23:52
да, мне они тоже понравились))
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №80. Время открытий
В осеннем выпуске «МУЛЬТ в кино» Ми-Ми-Мишки поставят время на паузу, а Лео и Тиг попробуют восстано
Фильмы
Простая просьба, 2018
Стефани, мама-блогер из маленького городка, оказывает подруге простую услугу, после чего та бесследн