natalyCat
14:45
384
+3

Волейбол: похож на балет))

В выходные в Соликамске прошел полуфинал Кубка Пермского края по волейболу среди мужчин. За победу боролись четыре команды из разных городов Прикамья: Соликамска, Березников, Сылвы и Кунгура. Соликамской команде за выход в финал пришлось побороться: первый день был неудачен, они проиграли Березникам 0:3. Уже в следующих играх команде удалось собраться, обыграть Сылву со счетом 3:2 и Кунгур –
3:2. Уже 28 – 29 декабря тройка сильнейших среди волейбольных команд края определится в финале на соревнованиях в Перми.
""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Я с удовольствием сходила на соревнования, уже потом дома, пересматривая снимки, обратила внимание, что волейбол чем-то похож на балет: столько эмоций у команд и у каждого участника в целом, а какие движения)) прыжки, па… наслаждайтесь) ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Тематические встречи
ВЕЛОПРОБЕГ, посвященный Дню молодежи
23 июня в Соликамске пройдет информационный ВЕЛОПРОБЕГ, посвященный Дню молодежи.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.