vsolikamske
18:55
260
0

Выборы 2011

Весной выборы. Выборы и депутатов в думу, и главы города. Агитации уже начались и все такие правильные, хорошие, нимба и крыльев не хватает. А уже потом, в процессе работы, оказывается, что на многое эти ребята закрывают глаза, используют свои должности для личных нужд. Конечно, следует сказать, что ответственные и нормальные люди тоже есть. Например, одна женщина (в данное время является депутатом) помогла сделать косметический ремонт дома по 20 лет Победы, поправить состояние электропроводки, заменить нагревательные батарие и т.д. Верю, что она такая не одна.
Теперь хочу перейти на личности. Девятков. Ничего, кроме отрицательных эмоций, он у меня не вызывает. Пришел к власти, уволил многих значимых руководителей органицаций (с одним из них дело решалось в суде, и, кстати, выиграл тот самый руководитель), поставил своих «ребят», и совсем не обязательно, что многие не разбирались в тех сферах, в которые их засунули. В итоге, это не совсем благотворно сказалось на организациях. Очень много можно рассказывать о сомнительно-инетерсных поступках этого человека. Но пока хватит.
Сейчас в депутаты балатируется господин Трошев, насколько я знаю, сторонник Девяткова. А что там забыл господин Стерлингов вообще непонятно. Видимо надоело сидеть человеку сидеть на вполне хорошей должности 5 дней в неделю и в свободное время радовать себя алкогольной продукцией.
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фестивали
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2018
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ по традиции пройдет в с.
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Небоскреб, 2018
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
Фильмы
Русалка. Озеро мертвых, 2018
Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторгл
Фильмы
Килиманджара, 2017
Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно – найти его.
Фильмы
Монстры на каникулах 3: Море зовет, 2018
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.