vasi-lissa
09:37
268
+5

Возвращаясь к напечатанному.

Оптимизация (от лат. optimum — наилучшее), процесс нахождения или выбора наилучшего (оптимального) варианта из множества. Видимо, только с этой благой целью закрыли ЦПС. Цитирую «Наш Соликамск» № 47 от 22.11.2012: «В том, что реорганизация положительно скажется на оказании медицинской помощи, уверен главный врач Перинатального центра… Нагрузка на врачей возрастёт, но очередей не будет», — обнадеживает нас Арсен Владимирович. Иначе как мечтами назвать это язык не повернётся! Больше трёх часов ожидания в очереди, заметим, общей очереди, где и беременные и гинекологические пациентки наравне. С документацией неразбериха — ни истории, ни результатов анализов. Возможно, переходный период, возможно, праздники так подпортили рабочую атмосферу, и скоро всё наладится. Только вот нет уверенности, что это НАИЛУЧШЕЕ.
P.S. Где продаются розовые очки, в которых «оптимизаторы» ходят? Я куплю.
19:28
"...реорганизация положительно скажется на оказании медицинской помощи, уверен главный врач Перинатального центра... Нагрузка на врачей возрастёт, но очередей не будет..." пи*дец логика! Мужская, замечу!!! Возросшая нагрузка, не скажется на очередях, нет, что вы!!!! Хоть бы вилочка для лапши прилагалась, что ли??
ИМХО, не забота о пациентках и без того переполненного роддома движет главврачом, а желание бабок срубить побольше, на родовых сертификатах в частности. Именно поэтому его так задевала "гинекологическая направленность" ЦПС! Может, врач Абрамашвили и неплохой (хотя отзывы о нем всякие есть), но как руководитель он..... Многоточие.

И, кстати, насущный вопрос - а куда карточки пациенток ЦПС денут?

Много у меня по этому поводу эмоций, очень много.

Если кто-то соберется обращение в Пермь написать - сообщите, с удовольствием поставлю подпись, и еще человек 20 знаю, которые тоже поставят.
Сама бы занялась, некогда, к сожалению (((
19:49
В деле появились забавные подробности...
00:04
+1
и при чём тут мужская логика?
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Спорт
27 июня в лесном массиве микрорайона «Клестовка» пройдет Кубок города по кроссу «Бабиновская верста