crazyboring
09:23
288
+7

Кому в карман деньги идут?

Сегодня торкнуло… Управляющих компаний у нас в городе сейчас нет? Нет. Вроде как бэ они не хотят больше трах заниматься многоквартирными домами, они теперь просто обслуживают эти самые дома. А вот собственники — мы с вами дорогие граждане. Мы отвечаем за имущество многоквартирного дома, мы же и распоряжаемся им… Хотя постойте, а вы уверены в последнем? Почти на каждом подъезде жилого дома у нас висят инфостенды, на котором размещают рекламную продукцию местные фирмы и фирмочки, причем не запросто так, а за деньги… ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Тех, кто самовольно "вклеился" чуть не ежедневно "счищают", чтоб глаза не мозолили (видел неоднократно сию милую картинку). И вот теперь вопрос: а кому в карман идут деньги за размещение рекламы? Понимаете, да? Как бэ УК у нас нет, дом принадлежит жильцам, но деньги за рекламу, которой жильцов морочат идут в компанию, которая к этому самому дому вообще отношения не имеет… Странно, что все молчат и никому не интересно почему у нас так происходит, может это я не прав? Кто как считает?
16:46
У нас в лифте "тоска объявлений" была прикручена. Сейчас нету.
17:24
а кто снял? сами жители или УК, когда уходили?
21:08
Наверняка надо создать юр. лицо, чтоб фирма, разместившая стенд, перечисляла туда деньги за свои стенды. Иначе кому и как и сколько эта фирма будет платить?
21:17
..."И вот теперь вопрос: а кому в карман идут деньги за размещение рекламы? "
Написано Инфостенд ООО Коммунал,и телефон указан...Они- хозяева фанеры,значит,они и разрешение дают.
23:09
Он просто в один прекрасный день исчез, будто его и не было.
10:24
ну так о том речь и идет, что им...а ведь это незаконно получается
12:42
+1
Любая организация может повесить рекламный щит в любом подъезде, если большинство (или две трети или вообще все - точно не помню) собственники дадут ей на это согласие.
20:55
ну у меня в доме никто согласия не просил... пойду писать заяву в прокуратуру, может разберутся?!
21:39
Наконец-то. Как говорится, "не прошло и ..." Долго ж УК имели (пардон) почти всех собственников МКД. Вне зависимости от способа управления, вопросы использования общедолевой собственности решаются на общем собрании (очном, заочном) большинством 2/3 голосов. И если б только щиты объявления; незаконно используются так называемые "нежилиые помещения" (подвалы, цокольные этажи), Причем использование даже нескрывается (типа, какие ж мы молодцы, там были кладовки, грязь, а мы ремонт сделали и очень эффектро используем - из интервью одного из глав УК в "Солрабе"). Естественно чиновники в курсе. Медленно, однако, просыпается в Вас СОБСТВЕННИК. Ну да, флаг Вам в руки: письмо в УК (пардон, обслуживающую организацию, на каком основании используется общедолевая собственность, прежде справившись что скрывается за тел. 6-74-81 или другим). А затем прокуратура. Какая-никакая, они обязаны этим заниматься.
Кстати это же касается и интернет-провайдеров.
Это получается, что я могу на этих самых Инфостендах рекламировать себя как угодно и никому за это ничего не отчисляя? И если мне вдруг позвонят с этого самого Инфостенда с претензиями, что я нелегальный рекламщик, то посылать их лесом?
23:07
как раз тебя запросто привлекут
Куда тогда платить?
23:41
Буквально полторы недели назад на остановке у ТРЦ "Европа" в глаза бросились рекламные листовки... Сбербанка, к которым было прикреплено объявление-"лапша" с телефонами какой-то конкретной сотрудницы. И что-то там о кредитах. Вот стояли мы с девочками и гадали: личный это "энтузазизм" или Сбер так странно пиарится?
23:56
по идее, если хочешь объявляшки на подъезды домов расклеивать, то должен договориться с собственниками жилья. чтоб все было по закону. Но сам знаешь - у нас никто это не соблюдает. так рекламятся
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Чудо-женщина
Перед тем как стать Чудо-Женщиной, она была Дианой - принцессой амазонок, обученной быть непобедимой
Фильмы
Мумия
Посреди безжалостной пустыни в величественном саркофаге погребена дочь египетского фараона, но наста
Фильмы
Тачки 3
Встречайте самого знаменитого гонщика всех времен, легенду гоночного трека Молнию Маккуина!
Фильмы
Анна Каренина. История Вронского
1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия.
Фильмы
Трансформеры: Последний рыцарь
Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами.
Спорт
27 июня в лесном массиве микрорайона «Клестовка» пройдет Кубок города по кроссу «Бабиновская верста