crazyboring
18:52
426
+5

Ландшафтный дизайн

Проходил давеча мимо одного двора в Боровске. Зацепился взгляд за необычное использование пластиковых бутылок. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Изображение уменьшено. Понятно, что скорее всего, какая-нибудь старушка решила облагородить небольшой кусочек двора… как могла. Любовно собирала бутылки, строила из них заборчики и клумбы… Вот такой вот ландшафтный дизайн. А еще больше зацепился взгляд за «ландшафт» около верстового столба. Изображение уменьшено. Стыдно стало, ведь сюда на экскурсии из других городов люди приезжают.((( Или уже взгляд привык к этакому русскому разнотравью на улицах городов? Ведь совсем рядом в центре города траву подстригают в бывшем сквере, цветы высаживают, неужели руки не доходят до близ стоящих церквей?! К слову совсем недавно в городе проходил конкурс, в котором любое предприятие могло выставить на суд администрации города «внешнее оформление». Отчего частники в этом конкурсе участвовали, а муниципальные и бюджетные организации нет? Вот заявился бы музей на конкурс, продумал, как оформить кусочек земли перед колокольней… глядишь что-нибудь необычное бы получилось… И туристы бы заинтересовались, да и горожане в лишний раз пришли на красоту посмотреть.
15:59
+1
Был летом в одном городе, очень похожем на наш. Вот там жители много чего интересного у своих подъездов делают.
Изображение уменьшено.
19:56
Супер! По-домашнему.
00:38
На мой взгляд, любая бардель во всех вопросах в провинции начинается с подсознания, что тут деревня и так сойдёт и пока эта хрень сидит в мозгах чиновников, в лучшую сторону не фига не сдвинется.
Копашиться можно сколько угодно, асфальт класть в ни куда, без подготовленной подушки с учётом региональных особенностей, закапывать новые трубы не учтённого диаметра под водостоки с учётом рельефа местности и грунта, где ежесекундно с водой несутся и тонны песка природного и что ваши купленные гофрированные трубы через месяц уже будут забиты до отказа и бедные горожане с такой чьей то лёгкой подачи снова утопают в лужах и в ручьях.
И так на каждом шагу, я уже как то писал, что следует территориально определиться по ответственным лицам и спрашивать с них за дизайн ландшафтный в том числе. Работа дворников, это уже начало того самого дизайна и если не будет валяться на участках хлам бытовой, это уже шаг вперёд, а есл сыщите деньги на проф. ландшафтников то дальше дело сдвинется.
А так ... всё тащится на выброс в ближайший овраг или за те же сараи, которых в городе понастроено столько, что просто ужас, куда смотрит городская администрация с этими гаражами и ямами под картошку. Кому что взбредёт в голову тот то и возводит, захотел свинарник, строим свинарник .. и так далее, какой уж тут ланшавтный дизайн господа хорошие.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

23 декабря 2017

Тематические встречи
Новогодняя афиша 2018

Сегодня

Концерты
Концерт «Наполним музыкой сердца»
16 декабря в ДК Бумажник состоится концерт «Наполним музыкой сердца».
Гастроли
Zooвыставка "ЭкZоферма"
"ЭкZоферма" — это развлекательная, познавательная живая выставка усатых, пернатых и хвостатых.
Театр
"Похищение луковиц" (0+) - сказка-детектив
Действие разворачивается вокруг волшебных луковиц. Это - сокровище Бразилии!
Спорт
Всероссийский турнир по дзюдо памяти Данилова Николая Павловича
16 декабря в Соликамске пройдет Всероссийский турнир по дзюдо среди юношей, памяти выдающемуся спорт
Фильмы
Легенда о Коловрате, 2017
XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем.