crazyboring
11:33
753
+2

Опасные места

В любом городе мира есть свои опасные районы, находиться в которых себе дороже… Есть такие и в Соликамске, например, Чикаго раньше считался криминальным районом, сейчас не знаю… А еще особо дурной славой пользуется так называемая "Кишка" проход от Северной до Дубравы. Кишка появилась потому, что две разных территории — профилактория завода Урал и водозабора — огорожены. Узкая часть между ними и получила название кишка из-за своей вытянутости и изогнутости… Местечко еще то: здесь соликамский стрелок подстрелил милиционера, здесь грабят и насилуют, здесь убивают… Несмотря на это десятки лет это место неизменно и даже живет какой-то своей жизнью. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. ""Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
14:46
+1
Тоска нападает , когда смотришь на нашу грязь.
18:27
+1
Самый короткий путь из Дубравы. Убитых в 90-е и 2000-е годы наверное человек 4-5 было, если не больше, а ограбленных - на порядок больше. Чем плоха "кишка" - жертве деться некуда, и перекрывается легко.
17:47
Посмотрели бы вы то, что вытаивает весной на территории водозабора за деревянным забором. Городская свалка отдыхает!!! Бедные машинистки из Водоканала вытаскивают весь этот мусор на себе.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще посты блогов
Афиша

Сегодня

Фильмы
Движение вверх, 2017
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Театр
"Поющий Поросенок" (0+) - музыкальная сказка
"Драматический театр "Бенефис" для детей и молодёжи" в помещении КСЦ "Азот" (ДК им.
Спорт
4й легкоатлетический пробег «Крещенский марафон»
21 января в МАУ СН ФОЦ пройдет легкоатлетический пробег «Крещенский марафон».
Фильмы
Кто наш папа, чувак?, 2016
Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности
Детям
Занятие «Давайте поиграем»
Занятие пройдет на базе «Комнаты сказок».
Фильмы
Скиф, 2017
В Евразии начинается новая эра.