| Никому@никабельность: |
| Волчок |
Сначала подумала, что фильм Балабанова. Оказалось, что Сигарева. Фильм действительно потряс.
| 20 мая в воскресенье Ночью 18..20 °C |
| 20 мая в воскресенье Утром 20..22 °C |
| 20 мая в воскресенье Днем 25..27 °C |
| 20 мая в воскресенье Вечером 21..23 °C |
Сначала подумала, что фильм Балабанова. Оказалось, что Сигарева. Фильм действительно потряс. Она идёт по жизни, смеясь | ||||
, даже не верится, что такое в жизни возможно | ||||
американский фильм "квартира" 50-х годов очень интересный фильм, любители экшена пусть проходят мимо. | ||||
Она идёт по жизни, смеясь | ||||
Посмотрел Елки - 2... Отличный повод скоротать полтора часа... Да ладно, что там лукавить, понравилось))) Первую часть не смотрел... | ||||
Сейчас смотрел клипы и нашел Rammstein vs Stalingrad. Странно как я фильм такой пропустил? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11603/ скачаю посмотрю отпишусь. Хотя наверно всем интересно должно быть посмотреть фильм снятый в Германии про ту войну. | ||||
Хорош фильм Stalingrad. | ||||
посмотрела осенью дораму "Дьявол рядом с тобой" и затянуло азиатское кино Южнокорейские домары ,тайвань Япония. Фильмы, которые произвели на меня сильное впечатление- куклы, небо любви, первый снег, пустой дом, без сожеления, только ты .плохой парень. Смотрю фильмы с сабами.......Для меня кинематограф Кореи Японии -это другой мир. А ужастики Японии даже боюсь смотреть :) | ||||
Посмотрел З дня на побег. Интересное кино. На протяжении всего фильма чувствуется интрига, ждешь финала. И главное, что я очень ценю в фильмах, нет ощущения "фу, да это возможно только в кино". Оценка 7.7 по кинопоиску. | ||||
The Next Three Days - замечательный фильм, замечательная игра Рассела Кроу, а я бы послушал отзывы народа на фильм Андрея Звягинцева «Елена». Кто смотрел отзовитесь! | ||||
| ||||
а я переключился на сериалы, просмотрел первый сезон "Игра престолов", сейчас досматриваю второй сезон "Подпольная (преступная) империя". Просто балдею от всего, что есть в этих фильмах, теперь думаю просмотреть все серии "Моя прекрасная няня", может тоже ниче "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||
| ||||
А вообще рейтинг - вещь отличная. Столько выходит средней паршивости фильмов, что можно потерять уйму трафика :) Следующий буду смотреть Престиж / The Prestige 2006 года. 8.6 оценка по кинопоиску... | ||||
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар |
| В начало страницы |