Главная » Форум » Фильмы » что посмотреть??

что посмотреть??

не знаю чем себя занять!

Никому@никабельность:
Волчок
Смотрела. Глубокий. Жизненный. Не для слабонервных. Мамочкам сентиментальным даже одним глазом не рекомендуется.
Сначала подумала, что фильм Балабанова. Оказалось, что Сигарева. Фильм действительно потряс.
Она идёт по жизни, смеясь
Никому@никабельность:
Волчок
псмотрела этот фильм, еще будучи в интересном положении, потом несколько дней отойти не могла cry , даже не верится, что такое в жизни возможно cry
Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.
американский фильм "квартира" 50-х годов очень интересный фильм, любители экшена пусть проходят мимо.
Анабель:
даже не верится, что такое в жизни возможно
Анабель, увы, даже хуже бывает.
Она идёт по жизни, смеясь
Посмотрел Елки - 2...
Отличный повод скоротать полтора часа... Да ладно, что там лукавить, понравилось))) Первую часть не смотрел...
plus1 Понравился чей-то пост? Поставь автору плюсик в карму plus1
Сейчас смотрел клипы и нашел Rammstein vs Stalingrad. Странно как я фильм такой пропустил? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11603/ скачаю посмотрю отпишусь. Хотя наверно всем интересно должно быть посмотреть фильм снятый в Германии про ту войну.
Хорош фильм Stalingrad.
посмотрела осенью дораму "Дьявол рядом с тобой" и затянуло азиатское кино smile Южнокорейские домары ,тайвань Япония. Фильмы, которые произвели на меня сильное впечатление- куклы, небо любви, первый снег, пустой дом, без сожеления, только ты .плохой парень. Смотрю фильмы с сабами.......Для меня кинематограф Кореи Японии -это другой мир. А ужастики Японии smile даже боюсь смотреть :)
Посмотрел З дня на побег. Интересное кино. На протяжении всего фильма чувствуется интрига, ждешь финала. И главное, что я очень ценю в фильмах, нет ощущения "фу, да это возможно только в кино". Оценка 7.7 по кинопоиску.
The Next Three Days - замечательный фильм, замечательная игра Рассела Кроу, а я бы послушал отзывы народа на фильм Андрея Звягинцева «Елена». Кто смотрел отзовитесь!
Fumar mata:
я бы послушал отзывы народа на фильм Андрея Звягинцева «Елена». Кто смотрел отзовитесь!
Смотрела. Специально не читала отзывов, чтоб составить свое мнение. Потом с удивлением читала в рецензиях о главном герое - скупой, высокомерный...Странно, Звягинцев, по-моему, хотел изобразить его мудрым и цельным человеком. Мне понравилось, побольше бы таких российских фильмов. Елена Лядова хороша.
а я переключился на сериалы, просмотрел первый сезон "Игра престолов", сейчас досматриваю второй сезон "Подпольная (преступная) империя". Просто балдею от всего, что есть в этих фильмах, теперь думаю просмотреть все серии "Моя прекрасная няня", может тоже ниче laugh
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар
Арве:
"Моя прекрасная няня", может тоже ниче
там очень глубокий сюжет и умопомрачительная игра актеров. Боюсь тяжело будет от впечатлений smile
А вообще рейтинг - вещь отличная.
Столько выходит средней паршивости фильмов, что можно потерять уйму трафика :)

Следующий буду смотреть Престиж / The Prestige 2006 года. 8.6 оценка по кинопоиску...
Администратор:
там очень глубокий сюжет
буду по пересматривать до тех пор, пока не пойму все подтексты и перипетии сюжета. Я такой, настырный))
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Как зарегистрироваться Как добавить объявление Как поделиться событием Как загрузить фотографии Как добавить на карту Как добавить организацию Как обсудить на форуме Как искать на сайте
Реклама на сайте  |  написать нам  |  icq 382-56З-7О2  |  тел.: +7 (95О) 469 51 57  |  Правила сайта  |  Помощь по работе сайта