Доставка роллов и суши.

Предостережение.
Должны ли службы доставки публиковать данные о проверках в открытых источниках:
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 59
Татьяна
Татьяна
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    17 марта 2014 в 21:09
Ciceron, эта схема не моя, к сожалению я не очень предприимчивая! Просто часто везде заказываю еду, мне эта тема интересна и я выразила своё мнение о качестве, в поддержку этой доставки! А некоторые здесь начинают что то там придумывать, "по одну сторону баррикад, да по другую, подмазали там или намазали" confused Тема то вообще изначально, что продукты некачественные... Лично мне уже смешно rofl
Ciceron
Ciceron
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    28 мая 2016 в 22:58
Татьяна:
Лично мне уже смешно
Знаете, я - психолог. Психолог в становлении, потому что еще учусь. Вот что я вам скажу: даже не видя человека непосредственно, а только наблюдая за тем, что он пишет и как он это делает можно сделать определенные выводы.
Разумеется предыдущий пост о правильной стратегии это просто провокация. И благодаря этому посту я кое-чего добился. Во первых, вы не ответили на него сразу, а довольно долго думали, при этом часто заходили на сайт, видимо сомневаясь, что сказать. Во-вторых вы ответили в час ночи, вместо того, чтобы спать в это время как большинство людей. В-третьих после столь долгого времени вы ответили именно в этой теме, а не стали заводить разговоры где-нибудь в другом месте. Эти три факта говорят о вашей заинтересованности, очень сильной заинтересованности. Вы сами это говорите:
Татьяна:
мне эта тема интересна
Чем может быть интересна данная тема для обычного покупателя, если не личной выгодой? У вас есть определенная выгода, только это объясняет ваше упорное навязывание того, что фирма хороша. Были бы вы простым покупателем давно замолчали бы уже. Рекомендуйте услуги своим друзьям, но не нам. Мы вас не знаем, посему не доверяем. Логика проста, если вы ее поняли, то ничего не пишите в ответ.
Татьяна
Татьяна
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    17 марта 2014 в 21:09
Знаете, а я - специалист по стрижке овец, думаю мы не профессии тут обсуждаем. И вообще о своих выводах, можно поделиться со своими одногруппниками на учёбе!!!Если вас так интересует почему не сплю? Отвечу, потому что у меня завтра выходной!))) Почему долго писала???))) Курила!!! И вы неправы, я почитала темы которые мне интересны, даже ваши, но к сожалению темы митингов это не моё!!! И ещё, мальчик, я ничего в принципе не навязывала, а просто поделилась...Люди сами наверно сделают свои выводы... без ваших умозаключений... И не надо тут говорить молчать мне или нет, не дорос ещё)
  • Сообщений:
  • Последний визит:
Ciceron:
Знаете, я - психолог.


Всегда пугают люди говорящие: Я-психолог! Я-юрист! Я-знаю! Дать психологическое заключение по активности на форуме? Айзенк Ганс на форуме появился.

Расскажи про меня? Буду приятно удивлен.
baboss
baboss
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    18 марта 2015 в 14:35
не смог удержаться от вступления в дискуссию. Немного офтопа:
Как удивительно просто нынче психологи делают анализ почти по аватарке... прям так все по полочкам разложено, аж дух захватывает.
Ciceron, вы бы прислушались к словам F-graf, действительно пугают такие заявления. Ведь истинный специалист, компетентный и хорошо разбирающийся в своем деле никогда не будет кричать о том, что он специалист! Это первый признак глубочайшего непрофессианализма. А ваша мания вселенского заговора намекает на то, что вам бы самому не мешало обратится к специалисту по психоанализу preved
А теперь по теме.
Не знаю, кому как, но мне никогда не нравилось заказывать еду на дом. Несколько лет назад, когда по городу гуляла реклама торо-пиццы, мы решили заказать в офис парочку на пробу. Долго, очень долго ждали заказ. А когда дождались - были неприятно удивлены - пицца оказалась сухой, не вкусной и пересоленой. И такое ощущение было, что солью пытались задавить какие-то привкусы. В обшем, с тех пор в той конторе боольше ни-ни. А судя по фото, что красуются в начале темы, мне понятно, почему ж пицца была плохая.
А к главному ответчику в этой теме (к Сергею) у меня только один вопрос., который он или не увидел в начале темы, или игнорирует.
Знаю из личного опыта, что в магазинах для приготовления готовых блюд идут продукты, которые не смогли реализовать путем продажи и у которых заканчивается срок годности. Часто и просроченные продукты в дело идут, но об этом, конечно же, все молчат. Я бывал на таких кухнях, своими глазами все это видел, так что знаю о чем говорю. И отсюда у меня вопрос к Сергею - какой срок годности у ваших продуктов на момент приготовления из них готовых блюд? Понятно, что есть продукты длительного хранения - не про них речь. Мне интересно, какой срок отводится скоропортящимся продуктам? И каким образом вы можете подтвердить клиенту свежесть и пригодность продуктов, из которых приготовлен его заказ?
Заметьте, я не хочу никого ни в чем обвинить, мне это скорей интересно как потребителю.
Сергей
Сергей
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    20 марта 2014 в 10:14
Здравствуйте baboss, с удовольствием отвечу на Ваш вопрос, каждый вечер, повар составляет заявку по продуктам на следующий день, т.е. утром следующего дня, зав.производством идёт и покупает их. Естественно зав.производством у нас с соответствующим образованием, так что продукты, у которых вышел срок годности он брать не станет, за качество продуктов из которых готовятся наши блюда отвечает он! Ну и много мы стараемся не брать, берём столько, сколько нужно на сутки, к тому же у нас рядом находится "Магнит", "Виват", докупить всегда можно! А за качество самих блюд, естественно спрос с поваров!
А на вопрос, "Как вы можете подтвердить клиенту свежесть и пригодность продуктов?" Мы же не выращиваем к примеру там я не знаю, огурцы, помидоры сами. Мне кажется такой же вопрос, можно задать "Магниту," "Вивату" и другим магазинам.. Так как работаю в общепите, я тоже интересуюсь программами там о овощах и о рыбе, о их хранении,перевозке и т.д. "Среда обитания" называется, и тоже думается, что ни есть, ни пить, ни пользоваться косметикой, вроде как даже дышать нельзя))) Извините, отвлёкся, мы можем подтвердить пригодность скоропортящихся продуктов чеками, где естественно указано, число, время и естественно название магазина.Спасибо за вопрос!
Asyou
Asyou
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    12 августа 2014 в 11:01
Ну я думаю о любого заведения должен быть ДПК, а там смывы и на стафилококк и проч ну и заключение.
Дикси
Дикси
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    16 апреля 2014 в 21:12
Если уж так, то вот какой перечень разрешений, согласований и требований, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для каждого, кто желает заниматься доставкой обедов, а это суши-пицца и т.д.:

1 .РАЗРЕШЕНИЕ СЭС НА РАБОТУ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ БАЗЫ
2. РАЗРЕШЕНИЕ СЭС НА ДОСТАВКУ ОБЕДОВ
3. ТУ (технические условия) НА ВСЕ ЦИКЛЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
4. АССОРТИМЕНТ БЛЮД, УТВЕРЖДЕННЫЙ В СЭС.
5. МЕДИЦИНСКИЕ КНИЖКИ У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА.
6. САНИТАРНЫЕ ПАСПОРТА НА КАЖДЫЙ СПЕЦАВТОМОБИЛЬ, предназначенный для доставки продуктов.
7. СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА на порционные судочки
8. СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА И ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ на термоизолирующие контейнеры для доставки пищи

Ну и у кого из крутых Соликамских доставок есть это всё? laugh НИ У КОГО ИЗ СОЛИКАМСКИХ ЭТОГО ПОЛНОСТЬЮ НЕТ!
Тут читаешь вечно про отравившихся школьников в Удмуртии в новостях, а там то уж шпыняют за это всё. Какие тут доставки, о чём Вы все тут, уважаемые?!

Кого не устраивают сеты из доставок за 400рублей, пусть идут в тот же "глумурный" Шоколад в центре с его роллами 8шт. за 400р. и то не факт что там всё кошерно было.
admin
admin
  • Сообщений: 5244
  • Последний визит:
    Вчера в 10:04
Дикси:
Кого не устраивают сеты из доставок за 400рублей, пусть идут в тот же "глумурный" Шоколад в центре с его роллами 8шт. за 400р. и то не факт что там всё кошерно было.
узнаю бизнес по-соликамски.
По вопросам, предложениям можно написать в личные сообщения или на почту admin@vsolikamske.ru
Дикси
Дикси
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    16 апреля 2014 в 21:12
Администратор:

узнаю бизнес по-соликамски.
тю... тут исключительно еврейский подход up
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2014 в 17:11)
GirlMarina
GirlMarina
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    19 марта 2014 в 07:42
Ciceron, интриги, скандалы, расследования - круто.

Сергей, а каким образом можно работать без заключения сес? Ведь Дикси, правильно говорит огромное количество документов требуется для начала работы, а вы гговорите что через 3 года нужно заключение. Такого быть наверное не может иначе бы все работали 3 года, потом закрывались и снова открывались. А 3 года можно всех гадостью кормить, я не про вас конкретно, а вообще. МОжет я чего-то не понимаю ? Вы тут пожалуй единственеый кто отвечает на вопросы толково -надеюсь расскажите. Возможно существуют хитрости?

В Перми оч. популярна сейчас мексиканская кухня, до соликамска докатится года через 2-3 наверное. Сергей, не планируете бурито делать или тако? заказов бы прибавилось
sTack
sTack
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    26 сентября 2016 в 08:21
Всегда офигивал от цен и качества соликамского сервиса. Сравните цены на пиццу: http://dostavkadomoi.com/?page_id=739 и http://pipizza.ru/+. По осени в ПиПицце качество было отличное, сейчас где-то на 4, но уж точно не хуже соликамского. Прошу обратить внимание на акцию "3 + 1".

Ещё кучу подобных примеров можно привести (кинотеатр, такси, проезд в общественном транспорте и т д.).
Сергей
Сергей
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    20 марта 2014 в 10:14
В крации, я с Вами конечно поделюсь, я так понял, что в этом форуме вообще мало кто понимает, так скажем, всю кухню) Знаете,теперь для открытия заведения общепита, в том числе службы доставки, вообще не нужно разрешения Роспотребнадзора. И многие бизнесмены приходят в сферу быстрого питания, не понимая до конца, какую ответственность они несут, не зная законов РФ и санитарных правил. За этим следуют нарушения, а потом - жалобы горожан.
Естественно у каждой организации должно быть свидетельство о госрегистрации, информация о юрлице и ИП, деклорации соответствия на продукты, санитарные книжки у персонала и т.д. Должно быть специально оборудованное помещение. Санитарная одежда, охлаждающие витрины и холодильное оборудование, одноразовые перчатки у поваров… Роспотребнадзор контролирует заведения общепита, в среднем, раз в 3 года, и только заранее предупреждая. Следует отметить, что общепитом «ресторан доставки» не назовёшь. Без предупреждения это возможно, лишь по заявлению от населения. Тогда да, в течение месяца организуется внеплановая выездная проверка, в том числе на предмет соблюдения санитарных норм и требований оборудования кухни, роспотребнадзором изымается еда и доставляется в лабораторию.Если же Вы конечно уверены, что отравились именно в той службе доставке в которой заказали, то нужно обратиться в больницу для освидетельствования, где врач выдаст справку о пищевом отравлении. Для этого нужно взять с собой часть того продукта или заказать вторую порцию, а также предоставить чек, выданный именно этой доставкой. Затем, уже со справкой из медучреждения, заявлением и чеком обратиться в роспотребнадзор. Взыскать моральный вред можно через суд.
Моё мнение, что лучше конечно пользоваться услугами доставки чей уровень сервиса Вы можете всегда оценить, посетив заведение лично.Когда Вам привозят заказанные суши, роллы, или пиццу(любое блюдо) внимательно осмотрите еду - устраивает ли внешний вид, не пахнет ли она чем-то неприятным? Отказаться Вы всегда вправе.

GirlMarina, Мексиканскую кухню пока не планируем, зато планируем поставить веб камеру, чтобы Вы и все клиенты, могли лично видеть, из чего и как готовятся Ваши блюда! Спасибо за внимание!)Добавлено спустя 6 минутsTack, Вы видимо не заметили что у нас скидка 50%, т.е. цена делится на пополам)
GirlMarina
GirlMarina
  • Сообщений: 0
  • Последний визит:
    19 марта 2014 в 07:42
Сергей, спасибо, теперь вроде понятно все.
vasi-lissa
vasi-lissa
  • Сообщений: 1641
  • Последний визит:
    27 сентября 2023 в 18:50
Сергей:
деклорации соответствия на продукты, санитарные книжки у персонала и т.д.
А если учесть, что в нашем маленьком городе можно "по знакомству" пройти медкомиссию, даже не видя в глаза врачей, а лишь заплатив, получить заветную штучку со всеми печатями, декларации соответствия - тоже не те бумаги, которые не подделываются, то... Как страшно жить... smile
Положа руку на сердце, изъяны, риски, нарушения можно найти во всём, да и редкий человек живёт по правилам, соблюдая абсолютно все требования инструкций, предписаний и пункты техники безопасности. Поэтому предостережения - это, по бОльшей части, сотрясание воздуха: каждый сам решает, на что он закроет глаза, и чем готов пожертвовать. Вот это хороший совет:
Сергей:
Когда Вам привозят заказанные суши, роллы, или пиццу(любое блюдо) внимательно осмотрите еду - устраивает ли внешний вид, не пахнет ли она чем-то неприятным? Отказаться Вы всегда вправе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2014 в 10:00)
← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 31-45 из 59
|
Вы не можете участвовать в этом разделе форума.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы писать на форуме
Зарегистрированные пользователи не видят рекламу. Войти на сайт