Главная » Форум » Беседка » Грешник в своих молитвах.

Грешник в своих молитвах.

Посетитель
vsolikamske
Сообщений: 2003
1886 дней назад
Здравствуйте дорогие форумчане. Когда у меня появляются образы люблю их выложить на бумагу ручкой, т.к. не умею особо рисовать. И вот мой очередной плод творений моих. Я конечно не профессионал в этом деле, много ошибок особенно грамматических и стерилизационных ну и наверно хватает орфографических :)

Грешник в своих молитвах.
Глава 1 – Начало всех начал.
2512 год. Тысячелетие Антихриста Великого.
Я старший инквизитор Империи - Эндрю Баклин Второй. Сегодня я начинаю свою первую запись в этом дневнике и надеюсь, она будет не последней.
Служить в Империи начал с 17 лет. В девстве, как я помню был спокойным ребенком, и не подозревал что, последние 40 своих лет я проведу в рядах нашей доблестной армии. Моя подростковая жизнь, так не начавшись, закончилась в 16 лет с убийством моей семьи полчищем Монстров. На моих глазах растерзали моего отца, двух братье и мою мать, они без жалости убили их, у них была лишь одна цель утолить свой голод, а может и потребность в виде убийств. Вот вид жизнь, я вспоминаю это без содроганья, пускание слез, до такого состояния меняет человека армия и нахождения в долгих в боевых ситуациях.
Монстры – никто не знает откуда они, как произошли. Было много теорией об их появление, даже та, которая указывает что они инопланетного происхождения, но не было явного подтверждение. Все научные умы мира пришли лишь к одной теории, теории «Замкнутого круга», профессора-философа Загварского.
Теория имеет далекие корни, в самые при самые далекие, во времена первой планетарно-масштабной войны. В которой участвовали не одна Империя, Цивилизация или Раса как в очередной гражданской войне вечного забвения, в этой войне или бойне участвовало две планеты, которые были на таком близком расстояние, позволявшие иметь туннель из гористой породы, соединявший планеты. Никто не знал, откуда он взялся, поговаривали, будто это сотворили «Титаны» или древняя раса «теней», да и не кого не волновало, откуда взялось это странное сооружение, всех интересовала выгода этого сооружения.
Но вид главная причина всех войн – это нажить себе как можно больше богатство и не поделится ими с соседом, да и получить их не правильным путем, а отниманием у слабой стороны более сильной стороной. Вот так и разгорелось первая планетарно-масштабная война. В ней погибли сотни, тысячи, миллионы различных существ, а сколько рас уничтожено и покорено после войны, вид их культуры, достояния, учения навсегда стали потерянными для будущих поколений.
Это как муравьиное улье, если убить одного муравья, вроде нечего не случится с их ульем, придет новый муравей, новая раса, но если убить большее количество муравьев, то структура улья пошатнется. Так же и здесь, пошатнулась сама бытность этого мира, его душа. Слишком много было жертв, насилия, слишком много погибло рас, слишком много…
Но процесс уже был запущен…
Его уже нельзя было остановить, об этом позаботился тот, кто создал этот мир…

Глава 2.
21:30 2 ноября.
-Сэр, Сэр, сюда, сюда. -Кричал, вапел, хотел привлечь к себе, а может и не к себе.
-Да солдат? -Подошел в священной белоснежной робе, главный инквизитор боевого отряда «Вихрь Войны».
Солдат нечего не смог сказать, он был ошеломлен тем, что долину перед ними окутывали красные огни.
-Монстры. -Произнес инквизитор, сев на амуницию достав старую, изорванную книжку, которая своим видам доказывала что она не одно сражение пережило. Он достал из своего верхнего кармана что то наподобие ручки, сжав по крепче, чтоб при взрыве она не выпала. Посмотрев на небо, пробежавшись взглядом по всем членам своего отряда, начал писать быстро и не разборчиво.
300 лет мы уже сражаемся с этой нечистью, а она все не успокаивается сжирая, уничтожая все на своем пути. Как мне все это надоело: грязь, сырость, сапоги и наболевшие мозоли.
Вонь от этих существ нет, нет, существами назвать их, язык не поворачивается, они монстры, уроды неизвестного происхождения!
Вонь забивается вам в ноздри и не какой наиболее вкуснейший запах не поможет.
А что мы? -Продолжал размышлять инквизитор, и записывать все свои мысли дальше.
Мы - пушечное мясо Империи. Сдерживаем эту поганую нечисть от нашей любимой может для кого то и не любимой родины, стояв до смерти на блокпостах, да какой смерти кого я обманываю, что они с людьми делают - это смертью не назовешь. С каждой, новой мыслью усилиловалась сердцебиенье и утяжелялось дыханье, тем самым показывая что страх волен обретать каждого.

Проба пера, обе главы не законченных, но охота уже поделится с вами :)
Посетитель
vsolikamske
Сообщений: 2003
1886 дней назад
Впечатляет. Хотя есть некоторые замечания по поводу стилистики..
Администратор
Администратор
Блогер Фотограф Форумчанин Комментатор
Сообщений: 4054
Соликамск
1 день назад
В целом, если не обращать внимания на ошибки, довольно интересно. Почитал бы дальше.
plus1 Понравился чей-то пост? Поставь автору плюсик в карму plus1
Посетитель
Кирилл ^_^
Блогер
Сообщений: 56
Соликамск
85 дней назад
Втавь всё это в word2007, он поправит как надо! smile
А потом сново сюда, и вуаля.... :!:
Если слышно автоматную очередь! Не бойтесь, это мой мотоцикл… :)
Посетитель
Арве
Форумчанин
Сообщений: 1565
1 день назад
Молодец, что пробуешь! Советую попробовать зарегаться на litprom.ru, может что-то полезное и подчерпнешь. удачи))))
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Как зарегистрироваться Как добавить объявление Как поделиться событием Как загрузить фотографии Как добавить на карту Как добавить организацию Как обсудить на форуме Как искать на сайте
Реклама на сайте  |  admin@vsolikamske.ru  |  icq 382-56З-7О2  |  тел.: +7 (95О) 469 51 57  |  Правила сайта  |  Помощь по работе сайта