| 20 мая в воскресенье Ночью 18..20 °C |
| 20 мая в воскресенье Утром 20..22 °C |
| 20 мая в воскресенье Днем 25..27 °C |
| 20 мая в воскресенье Вечером 21..23 °C |
Вход на сайт
Покупки через Интернет
partyboy, три раза возвращала, одежду заказанную через инет, из двух разных сайтов, мне все возвращали, до копеечки, только сумма пересылки была за мой счет. | ||||
| ||||
vasi-lissa, цена на жесткие диски повысилась примерно вдвое по всей России, 2-3 месяца назад. Так что твой пример не очень удачен. Зайди на Прайс.ру и глянь, ещё недавно у них у всех те же жестяки стоили вдое дешевле. То, что сейчас 4 тыс (1 Тб), было везде по 2 тыс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 19:58) | ||||
partyboy, ты прав, наша сумасшедшая почта дерёт по 2 тысячи за пересылку. Не очень давно покупал процессор на НИКСе, так у них там какая-то своя пересылка есть, всего в 700 обошлась. Но дело в том что там я этот проц (Core 2 Duo E 7500) взял за 2900 + 700 пересылка - итого 3600. А здесь я его нашёл дешевле всего в Позитронике за 6500 рублей!!! Есть смысл платить за пересылку? А гарантию тоже дают - все подлинники с печатями лежат прямо в посылке. | ||||
nunahren, я меняла диск уже после скачка цен! Поэтому и привела такой пример. Это и сейчас актуально. Но в любом случае спасибо за инфу. Не сомневаюсь, что пригодится. Дочке нужен ноутбук, а я в них мало понимаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 07:20) Она идёт по жизни, смеясь | ||||
Немного дешевле через интернет, я, когда заказываю, то прошу упаковать понадёжней от ударов, так как даже по EMS всё равно курьера от Кирова у нас нет, а пересылка по почте. А там кидают как придётся и не обращают внимание , что в посылке. Вот это единственный момент, а так я пользуюсь интернет покупками и ценой от 15 000 до 30 000 рублей и не пожалел ещё ни разу. | ||||
| ||||
www.ebay.com заказал жду | ||||
а ещё сайты хороших магазинов? Где можно канц товары купить здесь могла быть ваша реклама | ||||
Вот хороший магазин - http://www.meijin.ru/ Недавно два компа у них собрал. Очень хороший ассортимент комплектующих. Цены очень божеские. Набрал корзину, не успел нажать кнопку купить, так ко мне по телефону тут же позвонил менеджер, поговорил о нюансах. Затем по электронке предупреждали о каждом шаге - что получили копию чека, что товар зарезервирован, что на счёт пришли деньги, что товар отгружен. Одно плохо - они работают только с транспортной компанией "Автотрейдинг". А это значит что товар самому приходится в Перми забирать. А вот ещё хороший магазин - http://www.regard.ru/ Цены примерно те же. Они работают с любыми транспортными компаниями, которую вы им укажете. Но ассортимент у них не настолько богатый, как в предыдущем. |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
© 2009 - 2012 Соликамск Vsolikamske.ru - сайт для соликамцев и о Соликамске | Копирование информации сайта запрещено!