Главная » Форум » Интернет » Покупки через Интернет

Покупки через Интернет

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4

partyboy, три раза возвращала, одежду заказанную через инет, из двух разных сайтов, мне все возвращали, до копеечки, только сумма пересылки была за мой счет.
Дети очень часто умнее взрослых и всегда искреннее.
Анабель:
олько сумма пересылки была за мой счет.
я про пересылочку и имел ввиду, наша почта свое дерет хорошо.
vasi-lissa, цена на жесткие диски повысилась примерно вдвое по всей России, 2-3 месяца назад. Так что твой пример не очень удачен.
Зайди на Прайс.ру и глянь, ещё недавно у них у всех те же жестяки стоили вдое дешевле. То, что сейчас 4 тыс (1 Тб), было везде по 2 тыс.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2012 в 19:58)
Подпись smile
partyboy, ты прав, наша сумасшедшая почта дерёт по 2 тысячи за пересылку. Не очень давно покупал процессор на НИКСе, так у них там какая-то своя пересылка есть, всего в 700 обошлась.

Но дело в том что там я этот проц (Core 2 Duo E 7500) взял за 2900 + 700 пересылка - итого 3600. А здесь я его нашёл дешевле всего в Позитронике за 6500 рублей!!! Есть смысл платить за пересылку? А гарантию тоже дают - все подлинники с печатями лежат прямо в посылке.
Подпись smile
nunahren, я меняла диск уже после скачка цен! Поэтому и привела такой пример. Это и сейчас актуально. Но в любом случае спасибо за инфу. Не сомневаюсь, что пригодится. Дочке нужен ноутбук, а я в них мало понимаю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2012 в 07:20)
Она идёт по жизни, смеясь
Немного дешевле через интернет, я, когда заказываю, то прошу упаковать понадёжней от ударов, так как даже по EMS всё равно курьера от Кирова у нас нет, а пересылка по почте. А там кидают как придётся и не обращают внимание , что в посылке. Вот это единственный момент, а так я пользуюсь интернет покупками и ценой от 15 000 до 30 000 рублей и не пожалел ещё ни разу.
http://www.nikonmarket.ru/
покупал тут.
доставка 4-5 дней.
претензий нету, быстро и качественно.
www.ebay.com
заказал жду
а ещё сайты хороших магазинов? Где можно канц товары купить
здесь могла быть ваша реклама
Вот хороший магазин - http://www.meijin.ru/
Недавно два компа у них собрал. Очень хороший ассортимент комплектующих. Цены очень божеские. Набрал корзину, не успел нажать кнопку купить, так ко мне по телефону тут же позвонил менеджер, поговорил о нюансах. Затем по электронке предупреждали о каждом шаге - что получили копию чека, что товар зарезервирован, что на счёт пришли деньги, что товар отгружен. Одно плохо - они работают только с транспортной компанией "Автотрейдинг". А это значит что товар самому приходится в Перми забирать.
А вот ещё хороший магазин - http://www.regard.ru/
Цены примерно те же. Они работают с любыми транспортными компаниями, которую вы им укажете. Но ассортимент у них не настолько богатый, как в предыдущем.
Подпись smile
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Как зарегистрироваться Как добавить объявление Как поделиться событием Как загрузить фотографии Как добавить на карту Как добавить организацию Как обсудить на форуме Как искать на сайте
Реклама на сайте  |  написать нам  |  icq 382-56З-7О2  |  тел.: +7 (95О) 469 51 57  |  Правила сайта  |  Помощь по работе сайта