| #18 - 2 ноября 2011 в 21:45 | |
сейчас устанавливал ВИН7х32 на 11.6" [Mini] Ноутбук DNS 0134339, что сказать достойный аппарат, собран конечно не как дорогой, но начинка все внешние недостатки покрывают!
из минусов блутуз заработал после 2го раза установки драйверов!
вроде после нескольких минут или сразу выпал пиксель -(стал белым) в принципе у меня на дом.мониторе(22") после 2ух недель вообще сгорел один! считаю досадным недоразумением
друг взял у них 2 нетбука по чуть дешевле на 10", очень доволен ведь начинка просто хороша!
ссылка на тот что я держал в руках
http://perm.dns-shop.ru/catalog/i134339/#comment кстати он покупал за 9995 вроде бы ну короче чуть меньше 10тыс(без ос)!
вообще считаю покупать нетбуки\ноутбуки на лицензии стартер вин7, могут позволить только себе богатые или не разбирающиеся люди! (даже картинку на раб столе без сторонних утилит не сменишь)!
считаю днс хорошей китайской техникой) а их сеть тоже впечатляет! правда драйвера искать нужно, впрочем техника для тех кто ручками не боится поработать.
только вот драйвера на видео карту встали таким образом вместо текста - ?????????????????????????????????. Текст что то не определился, может потому что вин7 ставилась англ, а потом русифицировалась оф.русификатором от майкрософта, хотя вряд ли.