Главная » Форум » Игры » World of Tanks

World of Tanks

Администратор:
базу логинов и паролей унесли хакеры?)
Нет, просят усложнить. Я вот так и сделал.
Алексей:
Нравится тем, что бой быстрый и не обязательно в игре часами зависать
Ага а потом смотришь и 2-3 часа пролетело(( laugh
Там же еще есть Глобальная войнушка, вот там часами люди торчат, уже не такой уж и casual...
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар
веселые покатушки или как правильно светить для тех кто в теме: Luchs
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар
Ну наконец то Т44 верткий наглый быстрый чертяка у китайца один на один беру верх( но видно не рукастые гамеры рулят)
Как вам французы?
до 5 лвла лягушатникам скорости не хватает, слишком ватные, но на АМХ-40 я пофанился (если конечно в середине или топе)
AMX 12t. оч. понравился, барабанщики вообще подходят моему стилю игры. дальше пока не качнул
Блин, с 2007 года, со времен Полужизни-2, в игрушки не играл, а тут подсел на танчики. Жена тревогу бьет!
Sergio, ну ь, как женщина, её понимаю, ты же сам говорил, что безработный, да ещё и в игры играешь
здесь могла быть ваша реклама
Действительно все с этого и началось игры и семья несовместимы итог в разводе. Не и все таки франки не в теме хоть рукастый хоть лобастый но брони нехватает. Советы в теме почти во всем ну кроме арты.
Sergio:
а тут подсел на танчики. Жена тревогу бьет!
У меня невеста краснеть-синеть-бледнеть начинает только от первых звуков запуска игры)))

serval:
Действительно все с этого и началось игры и семья несовместимы
Для счастливой семейной пары необходимы любовь, взаимопонимание и два компьютера!

serval, да, тяжко в рандоме особенно если ты тяж, причем единственный, но ДПС оч. большой, и как танки поддержки они мне больше всего и нравятся, поэтому и пошел по ветке ЛТ и СТ

+ обрати внимание, что на турнирах в качестве ТТ команды выбирают амеров с их картонной броней, потому что урон в минуту решает, а советы они хороши именно в рандоме, т.к. универсалы, да и есть перекос в их пользу.
Арве:

Для счастливой семейной пары необходимы любовь, взаимопонимание и два компьютера!

... это и и будет началом развала той самой счастливой семейной пары, эти два компьютера.
Простите, что не по теме, не про игру мой пост .... )))
Funtik.55
partyboy:
кстати есть целый клан типо из соликамска ТОР59 называетс, меня оттуда уже выгнали имхо половина там мудачил, ни разъебов ни чего не понимают, есть задроты с средним уроном за бой от 300-500! а так то много народу танчит!

чет сегодня глянул, осталось только 8 человек, не имба))
xxx: Знакомый звякнул, бухать зовет... горе у него подруга продала все его танки... потом купила ис7 и продала, купила продала... и т д
ууу: Тело прятать будете?
laugh
plus1 Понравился чей-то пост? Поставь автору плюсик в карму plus1
Администратор:
xxx: Знакомый звякнул, бухать зовет... горе у него подруга продала все его танки...
смех смехом, а я пароль прячу)))
играю на втором сервере ник tuymer . поиграем взводе, катаюсь на пт т-28
О ужас эти танки! Это часами не прекращающаяся болтовня по скайпу (мой благоверный так общается со своими соратниками по бою). Причем какие там 2-3 боя. Проходит час, два, три.... "я же всего часик посидел!"
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Как зарегистрироваться Как добавить объявление Как поделиться событием Как загрузить фотографии Как добавить на карту Как добавить организацию Как обсудить на форуме Как искать на сайте
Реклама на сайте  |  написать нам  |  icq 382-56З-7О2  |  тел.: +7 (95О) 469 51 57  |  Правила сайта  |  Помощь по работе сайта