| Администратор: |
| базу логинов и паролей унесли хакеры?) |
| Алексей: |
| Нравится тем, что бой быстрый и не обязательно в игре часами зависать |
Там же еще есть Глобальная войнушка, вот там часами люди торчат, уже не такой уж и casual...
| 20 мая в воскресенье Ночью 18..20 °C |
| 20 мая в воскресенье Утром 20..22 °C |
| 20 мая в воскресенье Днем 25..27 °C |
| 20 мая в воскресенье Вечером 21..23 °C |
Там же еще есть Глобальная войнушка, вот там часами люди торчат, уже не такой уж и casual... "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
веселые покатушки или как правильно светить для тех кто в теме: Luchs "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
Ну наконец то Т44 верткий наглый быстрый чертяка у китайца один на один беру верх( но видно не рукастые гамеры рулят) | ||||||
Как вам французы? | ||||||
до 5 лвла лягушатникам скорости не хватает, слишком ватные, но на АМХ-40 я пофанился (если конечно в середине или топе) AMX 12t. оч. понравился, барабанщики вообще подходят моему стилю игры. дальше пока не качнул "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
Блин, с 2007 года, со времен Полужизни-2, в игрушки не играл, а тут подсел на танчики. Жена тревогу бьет! | ||||||
Sergio, ну ь, как женщина, её понимаю, ты же сам говорил, что безработный, да ещё и в игры играешь здесь могла быть ваша реклама | ||||||
Действительно все с этого и началось игры и семья несовместимы итог в разводе. Не и все таки франки не в теме хоть рукастый хоть лобастый но брони нехватает. Советы в теме почти во всем ну кроме арты. | ||||||
serval, да, тяжко в рандоме особенно если ты тяж, причем единственный, но ДПС оч. большой, и как танки поддержки они мне больше всего и нравятся, поэтому и пошел по ветке ЛТ и СТ + обрати внимание, что на турнирах в качестве ТТ команды выбирают амеров с их картонной броней, потому что урон в минуту решает, а советы они хороши именно в рандоме, т.к. универсалы, да и есть перекос в их пользу. "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
... это и и будет началом развала той самой счастливой семейной пары, эти два компьютера. Простите, что не по теме, не про игру мой пост .... ))) Funtik.55 | ||||||
чет сегодня глянул, осталось только 8 человек, не имба)) "И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
xxx: Знакомый звякнул, бухать зовет... горе у него подруга продала все его танки... потом купила ис7 и продала, купила продала... и т д ууу: Тело прятать будете? | ||||||
"И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной". А.Гайдар | ||||||
играю на втором сервере ник tuymer . поиграем взводе, катаюсь на пт т-28 | ||||||
О ужас эти танки! Это часами не прекращающаяся болтовня по скайпу (мой благоверный так общается со своими соратниками по бою). Причем какие там 2-3 боя. Проходит час, два, три.... "я же всего часик посидел!" |
| В начало страницы |