Соликамская дума не стала присваивать Геннадию Тушнолобову звание Почетный гражданин Соликамска

Соликамская дума не стала присваивать Геннадию Тушнолобову звание Почетный гражданин Соликамска

С такой инициативой выступал глава города Алексей Федотов.

0
17:58
900
19:09
Это не Тушнолобов не победил. Это ПРОИГРАЛ!!! господин мэр города и председатель Соликамской городской Думы. Нет единства действий и мнений, ноль!!! Ранили в самое сердце достойного человека. В начале 90-х годов прошлого столетия именно Тушнолобов добился финансирования строительства самых современных на то время детской больницы и перинатального центра, именно Тушнолобов был вхож в высокие кабинеты Пермской области обеспечивая городу бесперебойные поставки газа и электроэнергии. Думаете это было просто? Знаю: нет, это было архисложно из-за непомерных долгов перед ОАО «Пермэнерго» и ОАО Газпром. Петрович это тащил на себе.
mitya
09:12
Дама, Вы полностью правы! Генадий Петрович старый друг моего отца и мне стало ужасно интересно про этот камфуз. Это отношение не к Г.П., а к главе и председателю. Если к первому все понятно, то к председателю почему надо выяснять. Я так понимаю, что сначала пред должен был заручиться поддержкой большинства и только потом выносить уважаемую личность на обсуждение. Или я не прав? А так, взял да подставил уважаемого человека! Может у кого хватит мужества его самого проучить? Он там что, важатый в пеонерлагере? Просто нет слов! И эти оба господина городом рулят!
14:02
Всё банально просто: «Уралкалий» со своими депутатами решили нагадить и Соликамску и Тушнолобову. Как бы показать, кто в доме хозяин. Эта война в Думе будет продолжаться долго, на мой взгляд. Это как назло кондуктору: возьму билет — пойду пешком пешком. С моральной точки зрения очень некрасивая история. Для них житель со своим проблемами не особенно важен, главное — корпоративное мнение и баста. Есть сведения, что на комиссиях все были «за». Там голосование открытое, а здесь — закрытое. В этом случае и была команда сверху — гадить. Как мальчиши-плохиши и председатель Думы тоже попал под раздачу.
12:37
Все это говорит о том, что в Думе и в администрации одни лебеди, другие раки, а есть еще и щука… А Тушнолобов — в прошлом не плохой дядя, но в команде Басаргина — абсолютно себя не проявивший (постоянные уголовные дела в отношении министров возглавляемого им краевого Правительства — тому подтверждение), это как Баранов — депутат ЗС уже никто не помнит какой срок подряд, а что для города сделал??? Конкретно, кто-нибудь ответит!!!???.. Сейчас Тушнолобов — председатель совета директоров корпорации Развитие… — кто-нибудь ответит за что отвечает председатель совета директоров??? А з/п при этом не хилая… Просто нужно уходить вовремя…
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Спорт
Чемпионат Пермского края по дрэг-рэйсингу 2018
Из-за неблагоприятных погодных условий первый этап Чемпионата Пермского края по дрэг-рейсингу, запл
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Театр
"Жили-были две Лисички" (0+) - Необыкновенная история из жизни грибов
«Жили-были две Лисички»(0+) Необыкновенная история из жизни грибов Действие этой сказочной истории п
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,
Тематические встречи
Туристический слёт «Зеленый Соликамск -2018»
Традиционный туристический слёт по технике пешего туризма с элементами ориентирования «Зеленый Солик