На перекрестке Черняховского и Всеобуча столкнулись легковой автомобиль и автобус

На перекрестке Черняховского и Всеобуча столкнулись легковой автомобиль и автобус

В результате происшествия никто не пострадал.

0
18:56
1549
00:13
Как всегда, не уступил дорогу тот кто ехал с «Вишеры». Давно понятно, что пора светофор ставить, а наши доблестные гайцы все ждут у моря погоды… и надеются, что само «рассосется». Сколько же надо еще аварий, чтоб эти «слуги народа» работать начали и думать головой, а не пятой точкой?
00:16
+1
Уууууу… Причем тут гайцы. Они как раз дополнительные знаки заставили поставить. И вынесли предписание, что с этим вопросом что-то надо решить.
А дальше уже администрация, Дума, должны искать финансы и решать вопрос.
00:24
+1
толку то эти знаки… Сам частенько на Вишеру гоняю и когда все по главной едешь, то голова уже не обращает внимания на знаки. Шестым чувством уже додумываешь и вспоминаешь где какие знаки стоят. И еще… проедь как-нибудь по этому участку по направлению в «город». Знаки поставили так, что их в упор не видно. Я не оправдываю водилу Реношки, но гайцы виноваты тем, что знаки только для галочки поставили (читай, не проконтролировали СМУ, которое знаки устанавливало). А слуги народа в моем понимании, это все, кто к этому процессу причастен- и гайцы, и депутаты, и мэр, и коммунальщики
00:44
«толку то эти знаки… Сам частенько на Вишеру гоняю и когда все по главной едешь, то голова уже не обращает внимания на знаки.» А какое место вашего тела продолжает считывать ситуацию на дороге и реагирует на знаки? И сколько вас таких в Соликамске и окрестностях? Светофор говоришь надо ставить. Постарайся, пожалуйста, всё-таки мозг включить. Для того, чтобы работал светофор необходим источник электропитания. Солнечная батарея для Соликамска пустой номер. Значит надо 380 в. Надо прокладывать кабель от заправки с синей крышей или ставить воздушку на опорах с элементами наружного освещения. Это где-то приблизно 1 км расстояния. Самый дешевый вариант — изменить схему главной дороги, Соликамск — Красновишерск — главная дорога. Остальное — второстепенная. Зачем всё время рогом упираться из-за этого?
22:02
+1
«Самый дешевый вариант — изменить схему главной дороги, Соликамск — Красновишерск — главная дорога. Остальное — второстепенная».
Дешевый для кого? Число аварий возрастет в разы, ибо понятие «главная дорога» складывается не в одночасье. И еще, в таком случае, исходя из ваших суждений, нужно и при выезде из Соликамска в Берики в районе СКРУ-2 объездную делать главной.
«Надо прокладывать кабель от заправки с синей крышей или ставить воздушку на опорах с элементами наружного освещения.» — Как раз решиться вопрос с освещением и наездов на пешеходов будет меньше в темное время суток.
22:33
Для оформления цитат лучше использовать кнопочку
прошу прощения- наболело
23:57
проще от Тепличного вытащить — заодним и ПП там осветят!
09:02
Чтобы не переливать… www.vsolikamske.ru/forum/pfind/50632
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет!, 2018
В 76-м выпуске состоится премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» — продо
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Два хвоста, 2018
История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба.
Фильмы
Реинкарнация, 2018
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое.
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,