На перекрестке Черняховского и Всеобуча столкнулись легковой автомобиль и автобус

На перекрестке Черняховского и Всеобуча столкнулись легковой автомобиль и автобус

В результате происшествия никто не пострадал.

0
18:56
1615
00:13
Как всегда, не уступил дорогу тот кто ехал с «Вишеры». Давно понятно, что пора светофор ставить, а наши доблестные гайцы все ждут у моря погоды… и надеются, что само «рассосется». Сколько же надо еще аварий, чтоб эти «слуги народа» работать начали и думать головой, а не пятой точкой?
00:16
+1
Уууууу… Причем тут гайцы. Они как раз дополнительные знаки заставили поставить. И вынесли предписание, что с этим вопросом что-то надо решить.
А дальше уже администрация, Дума, должны искать финансы и решать вопрос.
00:24
+1
толку то эти знаки… Сам частенько на Вишеру гоняю и когда все по главной едешь, то голова уже не обращает внимания на знаки. Шестым чувством уже додумываешь и вспоминаешь где какие знаки стоят. И еще… проедь как-нибудь по этому участку по направлению в «город». Знаки поставили так, что их в упор не видно. Я не оправдываю водилу Реношки, но гайцы виноваты тем, что знаки только для галочки поставили (читай, не проконтролировали СМУ, которое знаки устанавливало). А слуги народа в моем понимании, это все, кто к этому процессу причастен- и гайцы, и депутаты, и мэр, и коммунальщики
00:44
«толку то эти знаки… Сам частенько на Вишеру гоняю и когда все по главной едешь, то голова уже не обращает внимания на знаки.» А какое место вашего тела продолжает считывать ситуацию на дороге и реагирует на знаки? И сколько вас таких в Соликамске и окрестностях? Светофор говоришь надо ставить. Постарайся, пожалуйста, всё-таки мозг включить. Для того, чтобы работал светофор необходим источник электропитания. Солнечная батарея для Соликамска пустой номер. Значит надо 380 в. Надо прокладывать кабель от заправки с синей крышей или ставить воздушку на опорах с элементами наружного освещения. Это где-то приблизно 1 км расстояния. Самый дешевый вариант — изменить схему главной дороги, Соликамск — Красновишерск — главная дорога. Остальное — второстепенная. Зачем всё время рогом упираться из-за этого?
22:02
+1
«Самый дешевый вариант — изменить схему главной дороги, Соликамск — Красновишерск — главная дорога. Остальное — второстепенная».
Дешевый для кого? Число аварий возрастет в разы, ибо понятие «главная дорога» складывается не в одночасье. И еще, в таком случае, исходя из ваших суждений, нужно и при выезде из Соликамска в Берики в районе СКРУ-2 объездную делать главной.
«Надо прокладывать кабель от заправки с синей крышей или ставить воздушку на опорах с элементами наружного освещения.» — Как раз решиться вопрос с освещением и наездов на пешеходов будет меньше в темное время суток.
22:33
Для оформления цитат лучше использовать кнопочку
прошу прощения- наболело
23:57
проще от Тепличного вытащить — заодним и ПП там осветят!
09:02
Чтобы не переливать… www.vsolikamske.ru/forum/pfind/50632
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.