В Соликамске будут установлены памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы

3 апреля в управлении культуры администрации города состоялось очередное заседание экспертной комиссии, которая рассмотрела вопрос увековечивания памяти героев войны. Это фронтовики, призванные Соликамским военкоматом, Борисов Николай Ильич, Карандевич Василий Филиппович, Мезенцев Иван Михайлович, Столбун Петр Васильевич.

Было решено, что памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы будут установлены на Мемориале у Вечного огня к празднику Победы.

0
22:44
464
russkij
16:35
Столбун Петр Васильевич.насколько знаю, лишен орденов за хищение или растрату, отбывал срок… О восстановлении звания что-то известно? Или теперь воровство не порок?
Владимир
04:43
russkij аноним, не тебе судить, а тем более писать о Герое вор не вор, ты прежде чем писать внимательно ознакомься с биографией Столбун Пётра Васильевича, а ещё лучше сходи в музей и к Мемориалу да возложи цветы за Человека проливавшего свою кровь, что бы через время подонок скрывающий своё имя писал всякие гадости о Герое.С большим презрением к тебе внук Петра Васильевича, Владимир Столбун.
Владимир
04:55
Спасибо и Низкий поклон Всем кто учавствовал и принимал участие в увековечивании памяти Героев фронтовиков победивших в той страшной и ужасной войне.С уважением Владимир Столбун (внук Столбун Петра Васильевича).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 76. Лето, привет!, 2018
В 76-м выпуске состоится премьера первой серии мультсериала «Котёнок с улицы Лизюкова» — продо
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Два хвоста, 2018
История о невероятных приключениях двух друзей - Кота Макса и Бобра Боба.
Фильмы
Реинкарнация, 2018
После смерти матери Энни Грэхем в её ранее спокойном доме начинает твориться нечто необъяснимое.
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,