В Соликамске будут установлены памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы

3 апреля в управлении культуры администрации города состоялось очередное заседание экспертной комиссии, которая рассмотрела вопрос увековечивания памяти героев войны. Это фронтовики, призванные Соликамским военкоматом, Борисов Николай Ильич, Карандевич Василий Филиппович, Мезенцев Иван Михайлович, Столбун Петр Васильевич.

Было решено, что памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы будут установлены на Мемориале у Вечного огня к празднику Победы.

0
22:44
479
russkij
16:35
Столбун Петр Васильевич.насколько знаю, лишен орденов за хищение или растрату, отбывал срок… О восстановлении звания что-то известно? Или теперь воровство не порок?
Владимир
04:43
russkij аноним, не тебе судить, а тем более писать о Герое вор не вор, ты прежде чем писать внимательно ознакомься с биографией Столбун Пётра Васильевича, а ещё лучше сходи в музей и к Мемориалу да возложи цветы за Человека проливавшего свою кровь, что бы через время подонок скрывающий своё имя писал всякие гадости о Герое.С большим презрением к тебе внук Петра Васильевича, Владимир Столбун.
Владимир
04:55
Спасибо и Низкий поклон Всем кто учавствовал и принимал участие в увековечивании памяти Героев фронтовиков победивших в той страшной и ужасной войне.С уважением Владимир Столбун (внук Столбун Петра Васильевича).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына