В Соликамске будут установлены памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы

3 апреля в управлении культуры администрации города состоялось очередное заседание экспертной комиссии, которая рассмотрела вопрос увековечивания памяти героев войны. Это фронтовики, призванные Соликамским военкоматом, Борисов Николай Ильич, Карандевич Василий Филиппович, Мезенцев Иван Михайлович, Столбун Петр Васильевич.

Было решено, что памятные доски в честь полных кавалеров Ордена Славы будут установлены на Мемориале у Вечного огня к празднику Победы.

0
22:44
502
russkij
16:35
Столбун Петр Васильевич.насколько знаю, лишен орденов за хищение или растрату, отбывал срок… О восстановлении звания что-то известно? Или теперь воровство не порок?
Владимир
04:43
russkij аноним, не тебе судить, а тем более писать о Герое вор не вор, ты прежде чем писать внимательно ознакомься с биографией Столбун Пётра Васильевича, а ещё лучше сходи в музей и к Мемориалу да возложи цветы за Человека проливавшего свою кровь, что бы через время подонок скрывающий своё имя писал всякие гадости о Герое.С большим презрением к тебе внук Петра Васильевича, Владимир Столбун.
Владимир
04:55
Спасибо и Низкий поклон Всем кто учавствовал и принимал участие в увековечивании памяти Героев фронтовиков победивших в той страшной и ужасной войне.С уважением Владимир Столбун (внук Столбун Петра Васильевича).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.