Соликамским городским прокурором Андреем Шумиловым задержан наркоман

В Соликамске антинаркотический месячник отмечен возбуждением уголовного дела за незаконные действия с наркотическими средствами без цели сбыта в крупном размере.

30 марта 2017 года прокурор города Соликамска, возвращаясь с работы, в подъезде дома по улице Калийная обнаружил молодого человека, который находился в состоянии наркотического опьянения. Городским прокурором приняты меры по задержанию гражданина и вызову сотрудников полиции. В ходе досмотра было установлено, что мужчина является жителем Соликамска, при нем обнаружено и изъято наркотическое вещество, которое он незаконным путем приобрел путем «закладки».

По данному факту 5 апреля в отношении данного гражданина возбуждено уголовное дело.

0
17:49
1019
23:17
О_о. Прикольненько. Помнится, в двухтысячные в Соликамске был такой прокурор по фамилии К*** (кто в теме, тот поймет). Преступность в городе была дай боже. А чтобы арестовать человека, надо было получить санкцию прокурора, которая давалась с большим скрипом и нравоучениями, а чаще вовсе не давалась. Следаки плакали горючими слезами, потому что не арестованный преступник легко делал ручкой и передавал привет правоохранительным органам из далекого-далека, либо продолжал свою корыстную деятельность, плюя с высокой колокольни на т.н. «подписку» и прочие меры обеспечительного характера. Но прокурор твердо стоял на страже законности.
Всё это длилось до той поры, пока в один прекрасный день, приехавший на обед домой прокурор, не столкнулся в подъезде с двумя домушниками, выносящими телевизор из соседней квартиры (где проживал так же известный в городе человек). Задержать их он не попытался, увидев нож у одного из них, но от милиции потребовал всех мер к раскрытию этого преступления, что и было сделано в кратчайшие сроки. Каково же было его удивление, когда домушники оказались теми людьми, санкцию на чей арест он не подписал неделей раньше.
С тех пор проблем с арестом подозреваемых у следаков не было.
07:13
В Соликамске антинаркотический месячник: прокурором задержан наркоман за незаконные действия с наркотическими средствами без цели сбыта в крупном размере. Закон и порядок: если месячника не было бы, то задерживать не стали. jokingly
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына