По итогам 1 квартала 2017 года за нарушение ПДД на водителей Соликамска наложено штрафных санкций на сумму более 8,5 млн.

Как сообщает старший лейтенант полиции Ольга Малкова, — более 4,8 млн рублей на сегодняшний день добровольно не оплачены. В службу судебных приставов-исполнителей на принудительное исполнение направлено 3176 административных материала.

12 апреля 2017 года Госавтоинспекция Соликамска провела рабочую встречу с представителями Службы Судебных приставов. «Руководство ОГИБДД МО МВД Россиии «Соликамский» и Службы судебных приставов приняли решение проводить совместные рейды по взысканию долгов еженедельно», — комментирует решение совещания исполняющий обязанности старшего инспектора ИАЗ Ольга Малкова, — «Теперь сотрудники служб ГИБДД и ССП кроме ставших уже традиционных мероприятий на дорогах, будут осуществлять проверку по месту жительства злостных неплательщиков административных штрафов, наложенных за нарушения ПДД РФ, с целью наложения ареста на имущество должника, задержания транспортного средства и др. мер в отношении злостных неплательщиков по неотвратимости наказания».

«Помимо рейдовых мероприятий было принято решение объединять исполнительные производства в отношении злостного неплательщика административных штрафов за нарушения ПДД РФ в одно для дальнейшей работы по наложению арестов на имущество, банковские счета, а так же ограничения на выезд должника за территорию Российской Федерации.- продолжает развивать тему Ольга Малкова, — А то получается вроде как имеет водитель десять неоплаченных штрафов по 500 рублей и «живет спокойно» и не думает их оплачивать. То теперь Соликамским водителям стоит об этом задуматься, ведь скоро лето и неприятные неожиданности в аэропорту никому не нужны».

0
19:52
355
00:52
+1
Когда в России появится настоящая культура вождения??? Наверно только в России такое количество нарушений и ДТП! Просто система штрафов не приведёт к снижению количества ДТП. Это тоже самое что каждый год выходить на субботники весной — при этом количество свиней и мусора в городе не убавится! Вот смысл этого бреда — что я сейчас читаю? Каждую неделю одно и тоже — количество нарушений исчисляется десятками в неделю!!! Я хочу читать не этот бред, а чтоб водителям втюхивали как нужно правильно водить и обучать культуре вождения!
01:11
чтоб водителям втюхивали как нужно правильно водить и обучать культуре вождения

как вы себе это представляете?
И как водитель, вы бы пошли на такой бесплатный «втюхивательный» семинар?
02:12
+1
Втюхали же водителям абсолютно бесполезные наклейки «Ш»… так и всё другое спокойно втюхают! Добровольно-принудительно!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!