Житель Соликамска признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством

В Прикамье суд вынес обвинительный приговор ранее судимому 27-летнему жителю Соликамска. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, истязании и трёх фактах угрозы убийством.

В декабре прошлого года в полицию обратилась женщина с заявлением о том, что в отношении неё было совершено преступление. Она пояснила, что подозреваемым является её муж.

Так, дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» было установлено, что мужчина в течение двух лет трижды угрожал супруге убийством, используя при этом нож или оружие. Кроме этого, в указанный период времени гражданин неоднократно избивал свою жену. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он провоцировал женщину на конфликт, после чего наносил ей многочисленные побои.

При проведении обыска в квартире злоумышленника полицейские обнаружили и изъяли обрез. Как показали результаты баллистической экспертизы, у мужчины незаконно хранилось переделанное двуствольное гладкоствольное охотничье ружье пригодное для стрельбы.

Суд по совокупности преступлений назначил виновному наказание в виде 3 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима и штрафа в размере 40 тысяч рублей.

0
13:21
282
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Темная башня
Главный герой — стрелок Роланд Дискейн, отправившийся на поиски Темной Башни — оплота Вселенной — уд
Фильмы
Проклятие Аннабель 2
Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в с
Фильмы
Валериан и город тысячи планет
2700 год, Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрите
Фильмы
Бабушка лёгкого поведения
Саня — аферист и король перевоплощений.
Фильмы
Телохранитель киллера
Престарелый киллер решает дать показания против своих нанимателей, однако сам он уже не может обеспе
Фильмы
Смайлики
Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмодж