Дорогу между Соликамском и Березниками отремонтируют до 30 сентября 2019 года

Объявлен аукцион на реконструкцию участка автодороги Кунгур-Соликамск, соединяющего Соликамск и Березники. Победитель аукциона будет обязан выполнить работы на данном участке на общую сумму более 900 млн. рублей.

Согласно условиям будущего контракта, исполнитель будет обязан создать качественную асфальтобетонную трассу с ливневыми отводами, наружным освещением и переустройством сети линий электропередач, вписанную в существующую дорожную развязку.

Длина участка, соединяющего Соликамск и Березники, составляет 21 км. Заказчиком объекта является КГБУ «Управление автомобильных дорог и транспорта Пермского края». Средства будут выделены из регионального бюджета, а все работы должны завершиться до 30 сентября 2019 года.

До 23 января продолжается прием заявок на участие в аукционе, победителя же назовут 30 января. 

0
16:44
1082
16:39
+1
С виду неплохая, актуальная информация. Но до нее как-то форумчане еще не добрались, попробую первой. Из-за того, что объявлен ввод в эксплуатацию 2019 год, смею предположить, что там еще лошадь не валялась. Т.е. проекта нет и проектное задание сделали только-только. Хотелось бы посмотреть на проектное задание: надо полагать в старое русло вход в город со стороны пятого ствола РУ 2. Если так, то с прекрасной магистрали транспорт попадет в бутылочное горлышко и остановится. Как-то, при совсем раннем Девяткове, рассматривался вопрос строительства объездной дороги вокруг Соликамска и там предполагалось, что основной въезд в город будет осуществляться со стороны Лобанова к развилке 20-летия Победы - Клестовка. Длина трассы 21 км - зачем эту трассу освещать и кто потом будет платить за расход электроэнергии, вообще кто будет содержать эту линию электропередач. То, что проектируют ливневый отвод, тоже интересная тема, особенно по аналогии с содержанием и функциональными способностями проспекта Ленина в Соликамске. То, что деньги будут из регионального бюджета это хорошо, а вот кто будет курировать строительство трассы - это вопрос. Хотя до 2019 года много воды утечет....
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн