Губернатор поручил проверить состояние газового оборудования в жилых домах Прикамья

7 ноября на аппаратном совещании с руководством регионального правительства и администрации губернатора Виктор Басаргин поручил зам. председателя правительства Владимиру Рыбакину совместно с краевым управлением МЧС сформировать рабочую группу и провести проверку состояния газового оборудования в жилых домах региона, сообщает пресс-служба губернатора.

«В связи с трагедией в Иваново, произошедшей по причинам, связанным с неправильной эксплуатацией газового оборудования, прошу отнестись максимально ответственно к проведению проверки», — отметил глава региона.

0
16:46
429
08:41
-1
****совместно с краевым управлением МЧС сформировать рабочую группу и провести проверку состояния газового оборудования в жилых домах региона, сообщает пресс-служба губернатора.***. Смешно, вначале специалистов сократили, чего добились - непонятно! По всей стране случаются теперь взрывы от газового оборудования. Парк газовых плит по стране давно морально и физически устарел В газовых хозяйствах страны работают люди не обученные, даже не знающие, что такое безопасность в газовом хозяйстве. Поэтому взрывы в газифицированных домах происходят так часто. Ни проверки, ни МЧС, ни губернатор тут не помогут. Надо восстанавливать кадры, обучать народ, но на это надо время. Брать человека на работу в горгаз по "блатам", с улицы - ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Взрывы - результат преступления.
Мария
11:34
Все -эт, конечно, хорошо, но у нас простые россияне живут на зп 10 т. и менять газ.плиту раз в 10 лет большинство вряд ли собирается. Ситуацию накаляют "гастролеры-газовики" которые таскаются по городам предлагая "свои услуги".
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына