Новую детскую поликлинику в Соликамске построит ООО «Камастрой»

В Пермском крае подведены итоги электронного аукциона по строительству детской поликлиники в г. Соликамск по ул. Клары Цеткин, 20. На торги поступило пять заявок, к участию в аукционе были допущены две компании. Победителем признано ООО «Камастрой». Начальная (максимальная) стоимость контракта составляла 167,5 млн рублей, компания предложила возвести объект за 166,6 млн рублей. Средства на строительство поликлиники будут выделены из краевого бюджета. Срок сдачи объекта – 2018 год.

Как известно, поликлиника будет представлять собой здание разной этажности (от 1 до 4 этажей), ее мощность составит 200 посещений в смену, дневной стационар будет рассчитан на 5 коек. Услугами специалистов амбулаторного приема детской поликлиники смогут пользоваться не только жители Соликамска, но и соседних районов, сообщает пресс-служба губернатора. 

0
16:32
1564
21:36
+1
Глупость несусветная. Поликлиника будет расположена рядом с детской больницей. Транспортная доступность больничного комплекса - не самая доступная, это раз. Стационар на 5 коек при наличии рядом основного корпуса стационара детской больницы - зачем? это два. Врачей-специалистов в Соликамске не хватает - это три. Половина корпуса стационара бывшей больницы "Калиец" банально пустует - это четыре. Медтехникой надо оснастить поликлинику - это пять. Одно радует - финансирование из бюджета края и Камастрой получит рабочие места.
leb
23:39
камасрой постоит 3 дня уже без тепла
ксения
21:31
да,представляю,как детей до года туда таскать ежемесячно+медосмотры.Беременными тряслись туда по нашим дорогам,теперь с младенцами....зато таксисты подзаработают...на наших детских пособиях
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Гоголь. Страшная месть, 2018
Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным к
Фильмы
Кин, 2018
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник
Фильмы
Темные отражения
После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаружив
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра