Первое место в конкурсе «Мировая русская красавица»

В сентябре Никольда Матвеева из Соликамска завоевала первое место в конкурсе «Мировая русская красавица», который состоялся в Москве.

– Сначала этот конкурс красоты проходил в Березниках. Мы с дочерью увидели в Интернете информацию и решили себя попробовать, – рассказывает мама Никольды Екатерина Дёмина. – На первом этапе надо было пройти по подиуму в спортивном костюме, затем продемонстрировать жюри творческий номер, что не составило нам большого труда, так как дочь занимается гимнастикой. И в заключение состоялся выход участниц в вечерних платьях. В итоге нам присудили первое место в своей возрастной группе и пригласили в Москву.
В столице нам предстояло пройти те же конкурсные испытания, мы только платье сшили другое. И если в Березниках участниц в каждой группе было по три-пять человек, то здесь нам предстояло соперничать с 28 участницами, представлявшими различные школы моделей. По сравнению с ними мы были дилетантами. А всего в конкурсе «Мировая красавица» приняли участие 120 юных моделей из 11 стран, таких, как Турция, Франция, США… В составе жюри были известные певцы и артисты: Борис Грачевский, Кай Метов, Валерий Дидюля, ведущим был Степан Меньшиков.
Когда на закрытии конкурса огласили имя моей Никольды в числе победителей, я не ожидала. И сама дочь не сразу, а только через сутки, поверила в случившееся. А потом, когда успокоилась, сказала мне: «Я поучаствовала бы ещё». Настолько ей всё понравилось.

По результатам конкурса «Мировая русская красавица» на каждого участника было создано портфолио с фотографиями. А вот попасть на обложки известных журналов – такая привилегия достаётся не каждому, а только избранным, в числе которых оказалась и наша Никольда, сообщается на сайте Соликамск-МЕДИА.

0
19:40
1144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.