Первое место в конкурсе «Мировая русская красавица»

В сентябре Никольда Матвеева из Соликамска завоевала первое место в конкурсе «Мировая русская красавица», который состоялся в Москве.

– Сначала этот конкурс красоты проходил в Березниках. Мы с дочерью увидели в Интернете информацию и решили себя попробовать, – рассказывает мама Никольды Екатерина Дёмина. – На первом этапе надо было пройти по подиуму в спортивном костюме, затем продемонстрировать жюри творческий номер, что не составило нам большого труда, так как дочь занимается гимнастикой. И в заключение состоялся выход участниц в вечерних платьях. В итоге нам присудили первое место в своей возрастной группе и пригласили в Москву.
В столице нам предстояло пройти те же конкурсные испытания, мы только платье сшили другое. И если в Березниках участниц в каждой группе было по три-пять человек, то здесь нам предстояло соперничать с 28 участницами, представлявшими различные школы моделей. По сравнению с ними мы были дилетантами. А всего в конкурсе «Мировая красавица» приняли участие 120 юных моделей из 11 стран, таких, как Турция, Франция, США… В составе жюри были известные певцы и артисты: Борис Грачевский, Кай Метов, Валерий Дидюля, ведущим был Степан Меньшиков.
Когда на закрытии конкурса огласили имя моей Никольды в числе победителей, я не ожидала. И сама дочь не сразу, а только через сутки, поверила в случившееся. А потом, когда успокоилась, сказала мне: «Я поучаствовала бы ещё». Настолько ей всё понравилось.

По результатам конкурса «Мировая русская красавица» на каждого участника было создано портфолио с фотографиями. А вот попасть на обложки известных журналов – такая привилегия достаётся не каждому, а только избранным, в числе которых оказалась и наша Никольда, сообщается на сайте Соликамск-МЕДИА.

0
19:40
1094
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына