В Пермском крае строятся новые пожарные депо

В течение этого и следующего года будет построено и введено в эксплуатацию 7 пожарных депо в Пермском крае.

«Из них 4 объекта в Перми, Березниках, Соликамске, Частинском районе находятся в стадии проектирования. Идут строительно-монтажные работы пожарного депо в пос. Яйва Александровского района. На стадии аукционных процедур строительство 2 объектов в г. Чердыни и г. Кизеле», — приводит слова Андрея Коробова, генерального директора Управления капитального строительства Пермского края, пресс-служба губернатора.

0
15:29
519
Мадина
11:29
Очень хочется надеяться, что все-таки будет построено пожарное депо в м-не "Клестовка", а то вроде бы начали строить, а потом сказали, что финансирование закончилось... и отпустили проект..... теперь факт на лицо рабочие ограждения разворованы. Уважаемые чиновники-если Вы открываете проект, продумывайте начальную стадию строительства и стадию сдачи в эксплуатацию. Наверное это все-таки экономически все шаги должны быть просчитаны, где взять финансы, торги, подрядчики на выполнение работ, сроки.... просто безобразие какое- то... Не забывайте пожалуйста, что вы распоряжаетесь деньгами граждан, которые своевременно и честно платят налоги. А сейчас у людей разумный вопрос куда делись деньги?????.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына