В с. Жуланово Соликамского района женщина спасла ребенка на пожаре

Утром 10 января произошёл пожар в частном доме по ул. Мира в с. Жуланово Соликамского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений дом с надворными постройками был охвачен огнём.

В тушении принимали участие 25 человек личного состава, в том числе 3 добровольца. Площадь пожара составила 64 кв. метров. Около  часа потребовалось пожарным на полную ликвидацию пожара.

До приезда пожарных соседка 53-х лет выбежала на улицу, горел дом. Были слышны крики ребенка, обойдя вокруг дома, она увидела в небольшом окне 7-ми летнего мальчика. Сорвав с окна металлическую решётку, женщина достала ребёнка из горящего дома, после чего унесла к себе домой, ожидать прибытия скорой медицинской помощи. Мальчик был госпитализирован врачами скорой медицинской помощи в городскую больницу, ребенок получил ожог на площади тела 10%.

Как установлено мать ребёнка уехала в г. Соликамск, сын самостоятельный. Ребёнок сидел дома и смотрел телевизор. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводов на вводе в дом вследствие перепадов напряжения в сети электроснабжения, сообщила пресс-служба МЧС Пермского края.

+2
16:09
669
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Движение вверх, 2017
Есть победы, которые меняют ход истории. Победы духа, победы страны, победы всего мира.
Театр
"Поющий Поросенок" (0+) - музыкальная сказка
"Драматический театр "Бенефис" для детей и молодёжи" в помещении КСЦ "Азот" (ДК им.
Спорт
4й легкоатлетический пробег «Крещенский марафон»
21 января в МАУ СН ФОЦ пройдет легкоатлетический пробег «Крещенский марафон».
Фильмы
Кто наш папа, чувак?, 2016
Питер и Кайл Рейнольдсы – два брата, которых эксцентричная мать вырастила в полной уверенности
Детям
Занятие «Давайте поиграем»
Занятие пройдет на базе «Комнаты сказок».
Фильмы
Скиф, 2017
В Евразии начинается новая эра.