В с. Жуланово Соликамского района женщина спасла ребенка на пожаре

Утром 10 января произошёл пожар в частном доме по ул. Мира в с. Жуланово Соликамского района. К моменту прибытия первых пожарных подразделений дом с надворными постройками был охвачен огнём.

В тушении принимали участие 25 человек личного состава, в том числе 3 добровольца. Площадь пожара составила 64 кв. метров. Около  часа потребовалось пожарным на полную ликвидацию пожара.

До приезда пожарных соседка 53-х лет выбежала на улицу, горел дом. Были слышны крики ребенка, обойдя вокруг дома, она увидела в небольшом окне 7-ми летнего мальчика. Сорвав с окна металлическую решётку, женщина достала ребёнка из горящего дома, после чего унесла к себе домой, ожидать прибытия скорой медицинской помощи. Мальчик был госпитализирован врачами скорой медицинской помощи в городскую больницу, ребенок получил ожог на площади тела 10%.

Как установлено мать ребёнка уехала в г. Соликамск, сын самостоятельный. Ребёнок сидел дома и смотрел телевизор. Предварительная причина пожара — короткое замыкание электропроводов на вводе в дом вследствие перепадов напряжения в сети электроснабжения, сообщила пресс-служба МЧС Пермского края.

+2
16:09
617
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости
Афиша

Сегодня

Фильмы
Напарник
Сложно поддерживать реноме самого крутого полицейского Приморья, когда тебе только что исполнился го
Фильмы
Мать
Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям
Фильмы
Kingsman: Золотое кольцо
Эггси и Мерлин соберутся навестить своих коллег из США — членов организации «Statesman», после того,
Фильмы
Лего Фильм: Ниндзяго

28 сентября 2017

Фильмы
Крым
Лето 2013-го... Она — из Киева. Он — из Севастополя.
Фильмы
Американский убийца
История сосредоточена на агенте по борьбе с терроризмом Митче Рэппе.