В Соликамске прошло выселение гражданки, накопившей значительные долги за ЖКХ

17 ноября в Соликамске прошло выселение гражданки, проживавшей в муниципальном жилье и накопившей значительные долги за жилищно-коммунальные услуги.

В администрацию города неоднократно поступали жалобы от соседей Галины С., проживающих вместе с ней в доме по ул.20-летия Победы,124. Женщина занимала две комнаты коммунальной квартиры, причем на незаконных основаниях, накопила более 200 тысяч рублей долга, вела асоциальный образ жизни.  Кухня и санузел для всех жильцов были общими, недовольство соседей нарастало, в результате некоторые из них были вынуждены съехать из своих комнат.

Как собственник данного жилья, администрация города обратилась в Соликамский городской суд, который 9 августа 2016 года вынес Решение о выселении гражданки.

18 октября Управлением Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю было вынесено Постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении гражданки С. После соблюдения всех необходимых процедур, связанных с уведомлением, установлением срока для добровольного исполнения требований, предупреждением должницы, состоялась процедура ее выселения.

Освободившееся жилье будет отремонтировано и предоставлено для заселения граждан, особо нуждающихся в жилье, сообщается на сайте администрации Соликамска.

0
16:25
924
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!