В Соликамске прошло выселение гражданки, накопившей значительные долги за ЖКХ

17 ноября в Соликамске прошло выселение гражданки, проживавшей в муниципальном жилье и накопившей значительные долги за жилищно-коммунальные услуги.

В администрацию города неоднократно поступали жалобы от соседей Галины С., проживающих вместе с ней в доме по ул.20-летия Победы,124. Женщина занимала две комнаты коммунальной квартиры, причем на незаконных основаниях, накопила более 200 тысяч рублей долга, вела асоциальный образ жизни.  Кухня и санузел для всех жильцов были общими, недовольство соседей нарастало, в результате некоторые из них были вынуждены съехать из своих комнат.

Как собственник данного жилья, администрация города обратилась в Соликамский городской суд, который 9 августа 2016 года вынес Решение о выселении гражданки.

18 октября Управлением Федеральной службы судебных приставов по Пермскому краю было вынесено Постановление о возбуждении исполнительного производства в отношении гражданки С. После соблюдения всех необходимых процедур, связанных с уведомлением, установлением срока для добровольного исполнения требований, предупреждением должницы, состоялась процедура ее выселения.

Освободившееся жилье будет отремонтировано и предоставлено для заселения граждан, особо нуждающихся в жилье, сообщается на сайте администрации Соликамска.

0
16:25
974
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн