В Соликамске с улиц города уберут еще три незаконно размещенных торговых объекта

Управлением муниципального контроля администрации города Соликамска выявлены факты незаконного размещения нестационарных торговых объектов, установленных на земельных участках в г. Соликамске: по ул. Северная, между домами № 39 и № 41(киоск); по ул. Матросова, между домами № 26 и № 28 (киоск); по ул. Фрунзе в районе городского кладбища (павильон).

Если владельцы данных нестационарных торговых объектов не демонтируют их в добровольном порядке в течение 10 рабочих дней,  данные объекты демонтируются подрядной организацией за счет средств бюджета Соликамского городского округа.

Хранение демонтированных самовольных (незаконных) объектов осуществляется подрядной организацией, осуществляющей их демонтаж. Демонтированный объект возвращается собственнику после компенсации последним понесенных затрат на его демонтаж, перевозку и хранение. 

Дополнительную информацию можно получить в управлении муниципального контроля администрации города Соликамска, ул. 20-летия Победы, 121, 3 этаж, т. 7-65-06, 7-70-78. 
 

0
17:40
1204
А незаконную постройку возле торгового цетра Улей тоже уберут? Так то с момента постройки больше 10 рабочих дней прошло...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Гастроли
Балет «Спящая красавица»
19 октября в ДК Прикамье пройдет Балет «Спящая красавица».
Фильмы
Веном
В центре сюжета – Веном, один из самых известных супергероев вселенной Человека-паука.
Фильмы
Клубаре
Праздная жизнь известного промоутера Артура заканчивается, когда на него объявляют охоту менты.
Спорт
С 19 по 21 октября с 9:00 в школе № 9 пройдет Чемпионат города Соликамска по пауэрлифтингу (жиму леж
Спорт
Детский всероссийский турнир «Открытый Кубок города Соликамска по баскетболу»
С 19 по 21 октября в спортивном зале дома спорта «Калиец» состоится детский всероссийский турнир «От
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №82
В октябре принято праздновать Новый год! Во всяком случае, так считают Кубики.