В Соликамске с улиц города уберут еще три незаконно размещенных торговых объекта

Управлением муниципального контроля администрации города Соликамска выявлены факты незаконного размещения нестационарных торговых объектов, установленных на земельных участках в г. Соликамске: по ул. Северная, между домами № 39 и № 41(киоск); по ул. Матросова, между домами № 26 и № 28 (киоск); по ул. Фрунзе в районе городского кладбища (павильон).

Если владельцы данных нестационарных торговых объектов не демонтируют их в добровольном порядке в течение 10 рабочих дней,  данные объекты демонтируются подрядной организацией за счет средств бюджета Соликамского городского округа.

Хранение демонтированных самовольных (незаконных) объектов осуществляется подрядной организацией, осуществляющей их демонтаж. Демонтированный объект возвращается собственнику после компенсации последним понесенных затрат на его демонтаж, перевозку и хранение. 

Дополнительную информацию можно получить в управлении муниципального контроля администрации города Соликамска, ул. 20-летия Победы, 121, 3 этаж, т. 7-65-06, 7-70-78. 
 

0
17:40
1190
А незаконную постройку возле торгового цетра Улей тоже уберут? Так то с момента постройки больше 10 рабочих дней прошло...
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фестивали
Demidov Flora Festival 2018
«Demidov Flora Festival» — мероприятие, которое ежегодно посещает более 500 жителей и гостей н
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фестивали
18 августа 2018 года в городе Красновишерске состоится «самый вкусный» фестиваль «Праздник черники и