На автодороге «Соликамск – Половодово» в результате ДТП погибла женщина

На автодороге «Соликамск – Половодово» в результате ДТП погибла женщина

3 июля 2017 в 17:10 по проезжей части автодороги «Соликамск – Половодово» Соликамского района со стороны гор Соликамска двигался трактор, не имеющий государственного регистрационного знака, не зарегистрированный в установленном порядке, на 8 км данной автодороги водитель — мужчина 1981 г.р., не справился с управлением и допустил опрокидывание трактора в кювет. В результате ДТП пассажир трактора (женщина 1984 г.р.) получила травмы несовместимые с жизнью и скончалась на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи.

Согласно матеиалам проверки по данному факту ДТП установлено, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее в 2014 году данный водитель привлекался к административной ответственности за управление ТС, в нетрезвом состоянии. В марте 2017 г. за отказ от прохождения медицинского освидетельствования понес наказание в виде административного ареста сроком на 11 суток.

В отношении виновника ДТП возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека-наказывается лишением свободы от двух до семи лет); избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

0
16:56
1995
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.