3 этап профилактической операции «Автобус» стартует 4 августа

3 этап профилактической операции «Автобус» стартует 4 августа

Очередной этап профилактической операции по предупреждению ДТП с участием пассажирского транспорта проводиться с 4 августа и продлится до 18 числа текущего месяца.

Профилактические мероприятия третьего этапа операции «Автобус» направлены на устранение причин дорожно-транспортных происшествий: запрещения выпуска на линию технически неисправных автобусов (только в июле сотрудники ГИБДД Соликамска не допустили к эксплуатации 10 автобусов), пресечения нелегальных межрегиональных, межмуниципальных и муниципальных перевозок, прохождение водителями предрейсовых медицинского и технического осмотров; соблюдение водителями режима труда и отдыха, а также установленных норм перевозок пассажиров;

Уважаемые водители автобусов! Осуществляя перевозку пассажиров, будьте внимательны и осторожны. Соблюдайте Правила дорожного движения. Помните, что несете ответственность за жизнь и здоровье пассажиров.

Госавтоинспекция обращается ко всем — активистам и общественным организациям за оказанием содействия в проведении третьего этапа операции «Автобус». О всех нарушениях со стороны водителей и пассажиров, фактах нелегальных перевозок можно сообщать по телефонам: 02, 7-80-95, а также по номерам, которые расположены в салоне автобуса. Также информацию можно направлять непосредственно на сайт www.gibdd.ru

0
19:31
430
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына