18 марта прошел турнир памяти Бориса Цыпуштанова по настольному теннису

В этот раз география турнира расширилась. Соликамск принял в зале ФОЦа спортсменов из Чусового, Лысьвы, Кизела, Керчево и Красновишерска.
65 спортсменов устроили нешуточную борьбу за медали и призы. Прекрасные представительницы соликамской школы настольного тенниса играли в двух возрастных категориях. В группе ветеранов серебряная медаль была завоевана Анашкиной Галиной, а в более младшей категории 3 место у Жуневой Натальи. 

Среди мужчин борьба была и длительной и более захватывающей. В копилку Соликамска серебряную медаль положил Нейфельд Олег, уступив победу спортсмену-шиповику Андрею Чужбе (г. Березники). Счет встречи 2:3. 

Парные встречи на турнире были самыми яркими по накалу страстей. Женская пара из Чусового (Тесаловская Арина и Смирнова Виктория) показала не только красивую игру, но и поистине не женское противостояние в борьбе за 1 место с мужской парой. Игрового опыта не хватило девчонкам, но игра была яркой и трудной для обеих пар.

Турнир завершился. 

Федерация настольного тенниса г. Соликамска благодарит за помощь в организации и проведении турнира — Золотухину Светлану, Булатова Юрия, Яшина Дмитрия, Хабибуллину Ларису, Ижболдину Анастасию, Галкина Андрея, Жуланову Александру, коллектив спорткомитета г. Соликамска и его председателя Кривоносова Алексея, коллектив ФОЦ и его руководителя Чугайнова Вячеслава, коллектив компании "ПЭРК" и его руководителя Белоусова Виталия.

Источник: Федерация настольного тенниса г. Соликамска

+1
16:13
800
14:38
+2
18:26
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!