В Соликамске открылся книжный магазин федеральной сети «Читай-город»

В Соликамске открылся книжный магазин федеральной сети «Читай-город»

В столице Пермского края уже успешно работают шесть магазинов сети «Читай-город». Сегодня купить хорошие книги недалеко от дома могут и читатели Соликамска.

В книжном магазине «Читай-город», открытом в ТЦ «Европа», представлен огромный выбор литературы всех жанров и направлений: отечественная и мировая классика, популярные современные авторы, издания по бизнесу и саморазвитию, красочно иллюстрированные детские сказки и бестселлеры для подростков.

Кроме книг, в «Читай-городе» есть то, что разнообразит досуг и добавит позитивных эмоций в будни: товары для хобби, детского и взрослого творчества, игры, сувениры, оригинальные канцтовары для школы и офиса и многое другое. Те, кто сомневается, какую книгу выбрать для подарка, могут приобрести подарочный сертификат.

Для тех, кто привык делать покупки online, 24 часа в сутки работает интернет-магазин www.chitai-gorod.ru. А новый «Читай-город» на Северной станет одним из пунктов самовывоза. Интернет-заказ доставят сюда совершенно бесплатно.

Исследование британских ученых, в котором приняли участие около четырех тысяч человек, показало, что активно читающие люди не страдают от депрессий, легко преодолевают проблемы и обладают повышенной самооценкой. До встречи в «Читай-городе»! Читайте больше, читайте с нами!

Адрес магазина:
ул. Северная, 55, ТЦ «Европа», 2 этаж

В Соликамске открылся книжный магазин федеральной сети «Читай-город» 1
0
11:02
1562
13:45
-2
Года не проработает. Кто даст больше?
14:09
Зависит от того, что будут делать.
Мосигре со своими настолками тоже давали мало. А работают до сих пор.
14:21
Книга не игра, а игра не книга.
21:47
Говорят, что через несколько дней после открытия, полки магазина опустели. Спрос есть. Посмотрим.
00:10
Если опустели все полки, то это говорит, что спрос есть, но… на бумагу для розжига печей. Большинство книг на это только и годятся, исключения: атласы, детская качественная «стоящая» книга и книги-фотоальбомы. Справочники (лекарственные, медицинские, учебные и др.) никому не нужны (исключение: бабули), для этого есть интернет.
02:09
+1
Кто-то (вы) просто не любит читать. Не всем нравятся аудиокниги, чтение с планшетов и т.п.
02:34
admin, вы ошибаетесь, я люблю читать, но не литературу «писателей», коими завалены полки российских книжных магазинов, а биографические и документальные издания, букинистические энциклопедии, атласы, карты, путеводители для путешествий.
09:33
А я вот надеюсь какую-то техническую литературу всё-таки найти, а то с этим совсем всё туго.
10:45
Мне кажется, техническую лучше искать в Интернете. Вы же не целиком книгу планируете прочитать, а закрыть какой-то вопрос, да?
17:25
Нет, именно учебный материал найти.
14:33
в подарок сама там выбирала путеводитель, разговорник, карту, и книгу о достопримечательностях. Есть около 10 вариантов различных путеводителей, разной тематики и издателей. Вы пока отплевываетесь — сходили бы.
15:04
С удовольствием бы купила книжку… но аллергия((( Читаю только в электронном варианте, хотя иногда ностальгия мучает, берусь за бумажный вариант и читаю, несмотря на слезы и сопли)
Ксения
13:11
+1
Проработает долго-детская литература, подарочные издания, справочники, энциклопедии всегда покупают.сейчас интерес к чтению растет.
21:42
+1
Часто хожу в читай-город в Бериках. Потому что выбор хороший, разбивка удобная, постоянно меняется ассортимент, ну и канцтовары, детская литература и т.д. Печалилась, что в Солике только старенький магазин «книги». А тут увидела, что и у нас есть теперь. Оч здорово. Не верю, что закроются.
02:45
+1
Минусователь — любитель книг и или владелец торговой точки? Так-то чужое мнение не минусуют, его принимают к вниманию.
Наверное, не стоит своё мнение считать единственно верным.
Кто-то любит читать этих самых «писателей», кому-то и справочники нужны, несмотря на наличие интернета, кто-то читает комиксы, кому-то просто нравится сам процесс и ощущение этой самой книги в руках, а не электронного устройства. Кто-то, как Вы, например, читает «биографические и документальные издания, букинистические энциклопедии, атласы, карты, путеводители для путешествий».

Каждая книга найдёт своего читателя.
18:54
Опять соликамский сервис подводит?
Открыли Читай Город! Пришли сегодня, купили книги, не выходя из магазина жена обнаружила более подробную книгу по выбранной теме, дороже, чем та что купили… попросили заменить, мы даже от кассы не отходили… дак нас выгнали, выбежала заведующая… Роспотребнадзор говорит что обмен возможен, учитывая что мы даже не покидали магазин! В общем послали нас… магазины то сетевые но работают там Соликамцы и обслуживание Соликамское
19:21
+1
По закону они правы, а по совести… каждый оценивает её сам.
19:21
В перечень невозвратных входит 14 групп товаров.
1. Лекарственные средства и изделия медицинского назначения. Это, например, медицинская аппаратура и приборы.
2. Товары для личной гигиены. Так, нельзя будет вернуть парик, бигуди, зубную щетку или расческу. Поэтому стоит внимательно подходить к их выбору.
3. Парфюмерия и косметика. Получается если вам не понравился запах подаренных духов, вернуть их не получится.
4. Товары, измеряемые в метрах. В их числе провода, ткани, напольные покрытия, строительные материалы, тесьма, кружева и пр.
5. Возврату не подлежат трикотажные изделия (нижнее белье, чулочно-носочная продукция и т.д.).
6. Полимерные изделия, которые контактируют с пищей. Это, например, посуда, упаковка емкости и пр.
7. Бытовая химия, химикаты и пестициды (для с/х).
8. Мебельные гарнитуры.
9. Ювелирные изделия с драгметаллами и камнями, или полудрагоценными камнями.
10. Автомобили, велосипеды, мотоциклы, прицепы, яхты, сельхозтехника.
11. Технически сложные товары нельзя вернуть, даже если они имеют дефекты. Это правило действует если выявленные у них недостатки не являются существенными. В их число входят, например, телевизоры, фотоаппараты, газовое оборудование, станки.
12. Гражданское оружие, его части и боеприпасы.
13. Животных и растения также придется оставить, их нельзя вернуть обратно.
14. Печатная продукция и непериодические издания (календари, брошюры, картографические издания, книги, буклеты, атласы, альбомы и т.п.).
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск № 79. Как в сказке!, 2018
В новом сказочном выпуске «МУЛЬТ в кино» город Мышкин примет бал-карнавал, а Лео и Тиг найдут солнеч
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!