Ночью на 24-летнего соликамца напали двое неизвестных и избили

В Соликамске в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о преступлении, совершённом возле кафе по ул. Володарского. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

Осмотрев место преступления, опросив возможных очевидцев и свидетелей, полицейские установили, что ночью на 24-летнего местного жителя напали двое неизвестных. Злоумышленники избили потерпевшего и забрали у него планшетный компьютер. В результате противоправных действий причинённый материальный ущерб составил 7 тысяч рублей. Потерпевший был госпитализирован в медучреждение с травмами головы.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых в кратчайшие сроки установили личности подозреваемых. Ими оказались 19-летняя девушка и 21-летний молодой человек, проживающие в Соликамске. Стражами порядка граждане были задержаны. Выяснилось, что подозреваемые нигде не работают и ранее привлекались к уголовной ответственности.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+2
16:17
1001
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына