Ночью на 24-летнего соликамца напали двое неизвестных и избили

В Соликамске в дежурную часть территориального отдела полиции поступило сообщение о преступлении, совершённом возле кафе по ул. Володарского. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.

Осмотрев место преступления, опросив возможных очевидцев и свидетелей, полицейские установили, что ночью на 24-летнего местного жителя напали двое неизвестных. Злоумышленники избили потерпевшего и забрали у него планшетный компьютер. В результате противоправных действий причинённый материальный ущерб составил 7 тысяч рублей. Потерпевший был госпитализирован в медучреждение с травмами головы.

Сотрудники полиции провели комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате которых в кратчайшие сроки установили личности подозреваемых. Ими оказались 19-летняя девушка и 21-летний молодой человек, проживающие в Соликамске. Стражами порядка граждане были задержаны. Выяснилось, что подозреваемые нигде не работают и ранее привлекались к уголовной ответственности.

По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу. Следствие продолжается, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

+2
16:17
1033
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.