В доме по улице Большевистская в результате пожара частично сгорела крыша, выгорел подъезд, обрушились перекрытия

3 ноября ночью в городе Соликамске по улице Большевистская, 5 горит двухэтажный деревянный бревенчатый 12-ти квартирный дом. Прибывшие пожарные подразделения обнаружили открытое горение крыши, а также в одном из подъездов. По установленной трехколенной лестнице со второго этажа были эвакуированы в безопасное место мужчина 1986 года рождения, женщина 1966 года рождения и двое детей: мальчик 6-ти лет, девочка 12-лет. Никто не пострадал. В результате пожара частично сгорела крыша, выгорел подъезд, обрушились перекрытия. На ликвидацию горения потребовалось 22 минуты. В тушении задействован 31 человек личного состава и 7 единиц техники. Площадь пожара – 300 кв.м. По пожару проводится проверка, причина устанавливается.

По предварительным данным в доме проживало 39 человек, в том числе 13 детей. У родственников и знакомых разместились 33 человека, в том числе 13 детей. В пункт временного размещения — санаторий-профилакторий «Лесная сказка» отправлены 6 человек, детей нет, сообщили в пресс-службе МЧС по Пермскому краю.

0
16:12
1431
17:04
Печальная до боли знакомая история. За последние 10 лет наблюдений - это традиция. Пока существует Чикаго - оно буудет периодически возгорать. Причина? За коммуналку берут сполна, но никакое ЖКО ничего не делает и не собирается. Сейчас администрация города соберет штаб, запросят списки пострадавших, посмотрят кто сколько должен за квартиру, расселят по возможности кого-куда и всё на этом. Денег нет, свободного жилья нет. На Кирова, Большевистской и Добролюбова таких памятников много. Судьба.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Гоголь. Страшная месть, 2018
Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным к
Фильмы
Кин, 2018
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник
Фильмы
Темные отражения
После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаружив
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра