В результате ДТП на автодороге «Соликамск-Красновишерск» погиб мужчина и малолетний ребенок

23 февраля 2017 г. в 18.30 часов по автодороге «Соликамск-Красновишерск» со стороны города Соликамск в направлении города. Красновишерск, двигался автомобиль "ВАЗ-21093", в котором находились 3 пассажира, включая малолетнего ребенка, 2012 года рождения. Штатными ремнями безопасности и детским удерживающим устройством пассажиры не воспользовались.

Водитель «девятки», мужчина 1994 г.р., на 40 км в районе д. Жуланово при движении на спуск не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном ему направлении автомобилем "ГАЗ-2747-0000010-35",

В результате столкновения пассажиры «ВАЗ-21093» — мужчина 1993 г.р. и ребенок 2012 г.р., скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи, молодая женщина 1985 г.р. более суток боролась за жизнь. 25 февраля в 7.35 от полученных травм женщина скончалась в больнице.

Водители обоих транспортных средств получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Соликамскую больницу № 1, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

0
10:16
1864
22:44
+3
Все валят на водилу, а причина наверняка как всегда банальна... плохо прочищенная дорога с наледью и колеей. Хоть бы раз дорожников наказали за плохие дороги. Ведь даже гаишники говорят, что этой зимой в Пермском крае более 80 % аварий из-за плохо очищенной дороги. На дороге (на проезжей части) не должно быть ледяной корки, а ледяной колеи и подавно! Дорога должна быть расчищена до бордюров, а если нет бордюров, то до отбойников (если таковые есть). Кроме этого, должна быть обработана противоледовой (или как там она называется) смесью, короче посыпана или песком или шлаком или еще чем-нибудь, но чтоб ледовой корки не было. На трассе Соликамск-Красновишерск дорога не прочищена толком и не посыпана.
Сколько еще смертей нужно, чтоб дорожники уже начали по-нормальному работать????????????? zlo
Я не оправдываю водилу, по вине которого произошла авария (нужно выбирать соответствующий скоростной режим), я лишь хочу, чтоб хоть раз и дорожников наказали за их безалаберность.
23:35
+2
В машине никто не был пристегнут + скорость на спуске - не думаю, что вины водителя нет.
00:10
+3
Вина водителя всегда есть и я не оправдываю его. Я просто говорю что здесь основную роль сыграла, и я уверен в этом, нечищенная и необработанная дорога. Управляемость машины в разы падает, когда попадаешь с чистого асфальта на ледянную корку колеи, причем припорошенную снегом (тебя просто бросать начинает из стороны в сторону). В такой ситуации и на малых скоростях может выкинуть куда угодно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фестивали
21 октября 2018 в ДК Прикамье пройдет детский творческий конкурс-фестиваль "Дарования Прикамья".
Тематические встречи
Фестиваль «Битва фокусников»
21 октября в ДК завода «Урал» пройдет фестиваль «Битва фокусников».
Спорт
С 19 по 21 октября с 9:00 в школе № 9 пройдет Чемпионат города Соликамска по пауэрлифтингу (жиму леж
Спорт
Детский всероссийский турнир «Открытый Кубок города Соликамска по баскетболу»
С 19 по 21 октября в спортивном зале дома спорта «Калиец» состоится детский всероссийский турнир «От
Выставки
Выставка березниковских художников «Призма»
Живопись, графика, керамика Время проведения: 21 октября - 20 ноября Часы работы: Среда-пятница: 12:

25 октября 2018

Концерты
РОК-ХИТЫ в симфоническом исполнении. Группа «resonance»
25 октября 2018 года в ДК Прикамье прозвучат рок хиты в исполнении камерной группы симфонического ор