В результате ДТП на автодороге «Соликамск-Красновишерск» погиб мужчина и малолетний ребенок

23 февраля 2017 г. в 18.30 часов по автодороге «Соликамск-Красновишерск» со стороны города Соликамск в направлении города. Красновишерск, двигался автомобиль "ВАЗ-21093", в котором находились 3 пассажира, включая малолетнего ребенка, 2012 года рождения. Штатными ремнями безопасности и детским удерживающим устройством пассажиры не воспользовались.

Водитель «девятки», мужчина 1994 г.р., на 40 км в районе д. Жуланово при движении на спуск не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном ему направлении автомобилем "ГАЗ-2747-0000010-35",

В результате столкновения пассажиры «ВАЗ-21093» — мужчина 1993 г.р. и ребенок 2012 г.р., скончались на месте ДТП до приезда скорой помощи, молодая женщина 1985 г.р. более суток боролась за жизнь. 25 февраля в 7.35 от полученных травм женщина скончалась в больнице.

Водители обоих транспортных средств получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Соликамскую больницу № 1, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

0
10:16
1741
22:44
+3
Все валят на водилу, а причина наверняка как всегда банальна... плохо прочищенная дорога с наледью и колеей. Хоть бы раз дорожников наказали за плохие дороги. Ведь даже гаишники говорят, что этой зимой в Пермском крае более 80 % аварий из-за плохо очищенной дороги. На дороге (на проезжей части) не должно быть ледяной корки, а ледяной колеи и подавно! Дорога должна быть расчищена до бордюров, а если нет бордюров, то до отбойников (если таковые есть). Кроме этого, должна быть обработана противоледовой (или как там она называется) смесью, короче посыпана или песком или шлаком или еще чем-нибудь, но чтоб ледовой корки не было. На трассе Соликамск-Красновишерск дорога не прочищена толком и не посыпана.
Сколько еще смертей нужно, чтоб дорожники уже начали по-нормальному работать????????????? zlo
Я не оправдываю водилу, по вине которого произошла авария (нужно выбирать соответствующий скоростной режим), я лишь хочу, чтоб хоть раз и дорожников наказали за их безалаберность.
23:35
+2
В машине никто не был пристегнут + скорость на спуске - не думаю, что вины водителя нет.
00:10
+3
Вина водителя всегда есть и я не оправдываю его. Я просто говорю что здесь основную роль сыграла, и я уверен в этом, нечищенная и необработанная дорога. Управляемость машины в разы падает, когда попадаешь с чистого асфальта на ледянную корку колеи, причем припорошенную снегом (тебя просто бросать начинает из стороны в сторону). В такой ситуации и на малых скоростях может выкинуть куда угодно.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Спорт
Чемпионат Пермского края по дрэг-рэйсингу 2018
Из-за неблагоприятных погодных условий первый этап Чемпионата Пермского края по дрэг-рейсингу, запл
Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Театр
"Жили-были две Лисички" (0+) - Необыкновенная история из жизни грибов
«Жили-были две Лисички»(0+) Необыкновенная история из жизни грибов Действие этой сказочной истории п
Фильмы
Мир Юрского периода 2, 2018
Легендарная франшиза выходит на принципиально новый уровень.
Фильмы
Фото на память, 2018
Неожиданная авария заставляет компанию молодых людей свернуть в старый дом, где, к своему удивлению,
Тематические встречи
Туристический слёт «Зеленый Соликамск -2018»
Традиционный туристический слёт по технике пешего туризма с элементами ориентирования «Зеленый Солик