Житель Соликамска осуждён за неоднократное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения

В декабре прошлого года  сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» остановили автомобиль ВАЗ-21099, за рулём которого находился мужчина с внешними признаками алкогольного опьянения.

В ходе проверки документов полицейские выяснили, что месяц назад гражданин был подвергнут административному наказанию и лишён права управления транспортными средствами на срок 1 год 8 месяцев. Кроме того, в течение 2015 года он 9 раз привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Суд признал ранее неоднократно судимого 36-летнего местного жителя виновным в инкриминируемом ему деянии и назначил наказание в виде лишения свободы. Четыре года он будет находится в колонии строгого режима. Также мужчине запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными  средствами в течение трёх лет, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

+1
15:16
521
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.