Выездная комиссия проверила готовность квартир в новом доме по пр.Юбилейный,57б

Выездная комиссия проверила готовность квартир в новом доме по пр.Юбилейный,57б

В данный дом по программе переселения должны въехать 55 семей.

Первый подъезд уже заселились новоселы. В остальных подъездах завершаются отделочные работы, после чего сюда въедут остальные жильцы. В их числе 55 соликамских семей, получивших муниципальное жилье по договору социального найма в рамках муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийных домов. Квартиры, выделенные для этой категории жильцов, поэтапно проверяются муниципальной комиссией.

4 октября был проведен осмотр нескольких жилых помещений. В присутствии подрядчика, представителя фирмы «Камастрой», члены комиссии проверили наличие необходимых элементов жилых помещений, качество отделочных работ и уборки. Выявленные замечания должны быть устранены в течение недели.

Всего в рамках реализации муниципальной адресной программы по переселению граждан из аварийных домов на 2014-2017 годы расселено 42 аварийных дома, переселено 958 человек.

0
17:53
702
хххххххх
14:14
как говорил профессор Преображенский (Собачье сердце)«ну все — пропал дом ...»
20:31
+1
ЧИКАГО-2. Знакомый рассказывал о первых ощущениях житья в новом доме по ул.Цифриновича 15, где он имел несчастье купить квартиру. Никто же его не предупредил, что часть квартир в его подъезде получат жители домов по ул.Спортивной и Плеханова.
О_о
Въезжали соседи по лестничной площадке, в 3-х комнатную квартиру. На новоселье были приглашены все собутыльники родственники и друзья, что-то вроде около 15 человек. Новоселье длилось 6 дней и ночей (были новогодние праздники), пили, орали, блевали прямо в холле, «уставших» сменяли новые гости. На седьмой день жена новосела воткнула мужу нож между ребер, тот начал бегать за ней по квартире и по холлу, орошая все своей кровью. Приехала скорая, полиция, увезли всех.
Новый дом — новые соседи.
20:49
Насмешил)))
23:43
«Выявленные замечания должны быть устранены в течение недели.» Если замечания будут по качеству несущих элементов конструкции дома, то дом перестроят в течение одной недели?
12:14
«Члены комиссии проверили наличие необходимых элементов жилых помещений, качество отделочных работ и уборки». Замечания касаются только этого. Несущие конструкции эта комиссия не проверяла.
15:01
Правильно, если «толчок» и обои есть, то жить можно. В городе Лысьва тоже так решили. youtu.be/XMBFRW3Nz0w
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости
Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка восковых фигур «Великие и знаменитые»
С 20 января по 25 февраля в Художественном музее пройдет выставка восковых фигур «Великие и знаменит
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 69: Всегда праздник! , 2018
В новом выпуске киножурнала «МУЛЬТ в кино» — 6 новых серий!
Концерты
Концерт Михаила Пермского&Сергей кама «Городской шансон»
Начало: 22 февраля Время: 21:00 Вход: свободный Бронирование столиков по тел.: 2-22-25
Фильмы
Гномы в доме, 2017
Переезжая в старинный особняк, никто даже не подозревал, что большой дом скрывает «маленькие» тайны.
Фильмы
О чем говорят мужчины. Продолжение, 2018
На этот раз Леша, Слава, Камиль и Саша едут в Питер.
Фильмы
Ночные игры, 2018
Макс и Энни вместе с другими парами каждую неделю устраивают так называемые «ночные игры».