Прекращение подачи теплоснабжения на ГВС и отопления на улице Осокина и С. Шоссе

По информации единой диспетчерской службы, 6 октября 2017 с 9:00 до окончания работ в связи с проведением ремонтных работ на тепловой сети по адресу ул. С. Шоссе № 2 будет прекращена подача теплоснабжения на ГВС и отопление по адресу: ул. С. Шоссе №№ 2, 4, 6. 8. 10; ул. Осокина №№ 33, 35, 37, 39. 

0
09:27
420
15:17
Всегда утверждала и буду повторять это при случае: в ЕДДС собран какой-то сброд случайных людей, профессионализмом даже не пахнет, элементарной аттестации на знание предмета не было и не предвидится. Вот вам подтверждение. По указанным адресам сетей ГВС нет и в помине, не построены, нет целесообразности. Мелочь скажите Вы. Согласна, но из мелочей складывается истина. В этом районе города существуют только сети теплоснабжения, а по Осокина так горячую воду берут открытым водоразбором, т.е. из систем отопления. В Соликамске сети ГВС есть только на Клестовке и в Боровске. ЕДДС должна об этом знать?
16:06
Ну, в данном сообщении вообще-то нет информации по сетям ГВС. Но написано оно некорректно, соглашусь. Надо было так: Подача тепловой энергии на нужды ГВС и отопления.
А как они уж там на Осокина эти нужды потребляют, из батарей сливают или методом конвекции конденсируют, это уже их дело.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №77. Команда мечты!, 2018
«Ми-Ми-Мишки» возвращаются!
Фильмы
Распрекрасный принц, 2017
О прекрасном принце мечтает каждая, что уж говорить о Распрекрасном.
Фильмы
Осторожно: Грамп!, 2017
Главный герой мультфильма, мальчик Терри был уверен, что забавные волшебники, драконы-полицейские, к
Фильмы
Небоскреб, 2018
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
Фильмы
Русалка. Озеро мертвых, 2018
Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторгл