Летом 2018 года изменится участок автобусного маршрута №2

Летом 2018 года изменится участок автобусного маршрута №2

На встречах главы города Соликамска с населением звучало предложение продлить маршрут №5 до центра города.

Этот вопрос был рассмотрен на комиссии по организации пассажирских перевозок. Поскольку продление автобусного маршрута №5 «Горбольница №2 – Сады–4 СЦБК» до центра города будет для перевозчика экономически нецелесообразным, было принято другое решение – изменить маршрут и график движения автобуса №2 «Боровая — Центр» через улицу Добролюбова.

Было принято решение об изменении участка автобусного маршрута №2 (Боровая — Центр) в летний период 2018 года. Это будет пробный маршрут, с проведением мониторинга пассажиропотока и необходимых экономических расчетов. Окончательное решение будет приниматься взвешенно, с учетом всех «за» и «против».

0
18:53
771
14:07
Правильное, на мой взгляд решение. Только придется немного реконструировать перекресток Добролюбова — Черняховского. Уж больно нехорошо, близко к перекрестку угол дома 15 по ул. Черняховского. Из-за него практически нет достаточного обзора ситуации со стороны от площади Ленина. А по каким улицам пойдет маршрут? По ул. Коммунистической или Бумажников или по Кирова до поворота на ул. Добролюбова? Коммунистическая узковата и поворот направо на Добролюбова тоже требует реконструкции. Чем меня всегда постоянно удивляет самоорганизация автомобильного движения в городах Израиля, так это негласным приоритетом городских автобусов, перед остальным транспортом. Автобус с автостанции выползает на оживленную автотрассу, нет никаких знаков приоритета, всё!!! Остановился поток транспорта и пропускает автобус. Это меня первый раз увидевши привело в ступор. В Соликамске все куда-то спешат, а в Израиле — тоже спешат, но автобус пропустят!!! Как нам, в своем родном городе, достичь такого? Экономика автомобилистов от этого явно не выиграет, тут муниципалитет должен подумать о финансовой компенсации перевозчикам в части именно такого маршрута. А то бюджет примут, а потом из фонда мэра надо будет деньги выискивать.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Гоголь. Страшная месть, 2018
Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным к
Фильмы
Кин, 2018
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник
Фильмы
Темные отражения
После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаружив
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра