Жительница Соликамска осуждена за повторное вождение в пьяном виде

В Соликамске вынесен приговор 30-летней местной жительнице. 

В октябре прошлого года сотрудники ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Соликамский» в ходе выполнения своих служебных обязанностей остановили автомобиль «Шевроле Авео». По внешним признакам госавтоинспекторы установили, что водитель транспортного средства находится в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, гражданка не смогла предъявить стражам порядка необходимые для проверки документы.

Сотрудники ГИБДД задержали и доставили нарушительницу в территориальный отдел внутренних дел для дачи показаний и проведения освидетельствования. Результаты исследования показали, что в выдыхаемом женщиной воздухе содержится 0,27 мг/л абсолютного этилового спирта.

В ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что ранее суд лишил гражданку права управления транспортными средствами на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Суд признал ее виновной в инкриминируемом преступлении и назначил наказание в виде штрафа в размере 220 000 рублей и лишения права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года 10 месяцев.

+1
17:19
662
20:34
ещё бы на 15 суток мадаму!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №78. Наше лето! , 2018
Ми-Ми-Мишки отправятся на рыбалку, а Лео и Тиг встретят таинственную чёрную лягушку.
Фильмы
Шпион, который меня кинул, 2018
Одри и Морган, лучшие подруги из Лос-Анджелеса, неожиданно оказываются в эпицентре международного за
Фильмы
Мег: Монстр глубины, 2018
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подво
Фильмы
Mamma Mia 2, 2018
Шоу продолжается!