В минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни сотрудники ГИБДД работали в усиленном режиме

В минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни сотрудники ГИБДД работали в усиленном режиме

Сотрудники Госавтоинспекции Соликамска в целях обеспечения безопасности дорожного движения, предупреждения и пресечения дорожно-транспортных происшествий с тяжкими последствиями и с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в минувшие праздничные и выходные с 7 по 11 марта дни работали в усиленном режиме.

В результате данной работы пресекли более 140 фактов нарушения Правил дорожного движения, проверили 893 автомашины, 35 единиц пассажирского транспорта, 21 автомобиль помещен на штрафную стоянку.

13 водителей были задержаны сотрудниками ГИБДД за управление транспортным средством в состоянии опьянения, двое из них отказались от прохождения медицинского освидетельствования. Для привлечения всех виновных к административной ответственности материалы направлены в мировой суд. Три водителя допустили факт управления транспортным средством в состоянии опьянения повторно, в результате чего в отношении них вынесено Определение в рамках административного раследования по ст. 264.1, Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), по окончанию которого будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Инспекторами ДПС выявлено 7 фактов управления автомобилем водителями, не имевшими права управления транспортным средством. Зафиксировано 19 случаев непредоставления преимущества в движении пешеходам, 17 фактов нарушения правил перевозки детей, а также пресечено 11 фактов нарушения Правил дорожного движения со стороны пешеходов.

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
13:10
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.