В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса

В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса

Сотрудники полиции получили оперативную информацию о том, что на участке леса вблизи озера «Щучье», расположенном на территории Соликамского городского округа, ведется незаконная рубка лесных насаждений.

В целях проведения проверки полученной информации стражи порядка выехали на место предполагаемого преступления и задержали злоумышленников с поличным в момент заготовки древесины. Ими оказались ранее судимые жители Соликамска 1984 г.р. и 1978 г.р., один из которых находился в федеральном розыске за уклонение от исполнения наказания. 

Злоумышленники были задержаны и доставили в территориальный отдел полиции. Мужчины признались, что рубили сухостойные хвойные и лиственные деревья, которые распиливали на месте, а далее намеревались построить хижину для отдыха во время рыбалки. 

Причинённый материальный ущерб составил более 15 тысяч рублей. По факту незаконной рубки лесных насаждений возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса 1В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса 2В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса 3В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса 4В Соликамске на месте преступления задержали 2 злоумышленников за незаконную рубку леса 5
0
16:46
495
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Фильмы
Гоголь. Страшная месть, 2018
Две сотни лет назад малороссийские хутора разоряла шайка нехристей-ляхов во главе с могущественным к
Фильмы
Кин, 2018
Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник
Фильмы
Темные отражения
После того, как неизвестная болезнь убивает 98% американских детей, 2% выживших, у которых обнаружив
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра