В Соликамске продолжило свою работу «Социальное такси»

Воспользоваться этой услугой могут инвалиды 1 и 2 группы, которые имеют вторую и третью степень ограничения к передвижению, инвалиды 1 и 2 группы старше 70 лет и дети-инвалиды с сопровождающим лицом.

Социальное такси может доставить клиента в медицинские организации, бюро медико-социальной экспертизы, протезно-ортопедические предприятия, на реабилитацию, в социальные службы и в места с массовым пребыванием людей (аэропорты, железнодорожные вокзалы, автовокзалы).

Услуга предоставляется не более 8 раз в месяц. Инвалиды 1 и 2 группы, которые имеют вторую и третью степень ограничения к передвижению должны предоставить паспорт, индивидуальную программу реабилитации или абилитации, инвалиды 1 и 2 группы старше 70 лет – паспорт и справку об инвалидности, выданную бюро медико-социальной экспертизы, или их копии.

Услуга оплачивается в размере 30 % от стоимости проезда при поездках в пределах муниципального округа и муниципального района, и 50% — при поездках между муниципальными районами и городскими округами.

Заявки на получение данной услуги принимаются ежедневно без выходных за 24 часа до осуществления поездки по телефону 4-82-22.

Более подробную информацию о услуге «Социальное такси» можно получить в Межрайонном территориальном управлении № 7 Министерства социального развития Пермского края по тел: 4- 30-28.

0
17:40
349
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Театр
Комедия «Доходное место»
21 сентября в ДК завода Урал «Березниковский Драматический театр» покажет комедию в двух действиях
Фильмы
Большой кошачий побег
Большинство домашних котов, как наш герой Бегемот, привыкли наслаждаться жизнью в теплой и уютной кв
Фильмы
Счастья! Здоровья!
Три влюблённые пары — татарская, армянская и русская — готовятс
Фильмы
Хищник, 2018
Из дальних границ космоса на небольшие улицы пригорода приходит охота во взрывном переосмыслении фра
Фильмы
Временные трудности
Отец Саши Ковалёва выбрал, как ему казалось, единственно действенный способ поставить больного сына