В Соликамске продолжило свою работу «Социальное такси»

Воспользоваться этой услугой могут инвалиды 1 и 2 группы, которые имеют вторую и третью степень ограничения к передвижению, инвалиды 1 и 2 группы старше 70 лет и дети-инвалиды с сопровождающим лицом.

Социальное такси может доставить клиента в медицинские организации, бюро медико-социальной экспертизы, протезно-ортопедические предприятия, на реабилитацию, в социальные службы и в места с массовым пребыванием людей (аэропорты, железнодорожные вокзалы, автовокзалы).

Услуга предоставляется не более 8 раз в месяц. Инвалиды 1 и 2 группы, которые имеют вторую и третью степень ограничения к передвижению должны предоставить паспорт, индивидуальную программу реабилитации или абилитации, инвалиды 1 и 2 группы старше 70 лет – паспорт и справку об инвалидности, выданную бюро медико-социальной экспертизы, или их копии.

Услуга оплачивается в размере 30 % от стоимости проезда при поездках в пределах муниципального округа и муниципального района, и 50% — при поездках между муниципальными районами и городскими округами.

Заявки на получение данной услуги принимаются ежедневно без выходных за 24 часа до осуществления поездки по телефону 4-82-22.

Более подробную информацию о услуге «Социальное такси» можно получить в Межрайонном территориальном управлении № 7 Министерства социального развития Пермского края по тел: 4- 30-28.

0
17:40
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Еще новости

12 ноября 2018

9 ноября 2018

8 ноября 2018

7 ноября 2018

6 ноября 2018

Афиша

Сегодня

Выставки
Выставка березниковских художников «Призма»
Живопись, графика, керамика Время проведения: 21 октября - 20 ноября Часы работы: Среда-пятница: 12:
Фильмы
Смолфут
Фильм переворачивает миф о бигфутах с ног на голову.
Фильмы
Крымский мост. Сделано с любовью!
Жаркое лето и ласковое море – в Керчи строится Крымский мост.
Фильмы
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Освободив из плена старой книги куклу-чревовещателя Слэппи в канун Хэллоуина, двое школьных друзей н
Фильмы
Девушка, которая застряла в паутине
 Продолжение детективной истории о девушке-хакере Лисбет Саландер и её друге журналисте Микаэле
Фильмы
Оверлорд
Накануне высадки союзников в Нормандии два американских десантника проникают в оккупированный немцам