Город объединят с районом

19 апреля на заседании Соликамской городской Думы было вынесено положительное решение по вопросу преобразования поселений, входящих в состав Соликамского муниципального района, путем объединения с Соликамским городским округом.

За данное решение единогласно проголосовали все 23 депутата, присутствовавших на заседании.

0
18:32
843
20:02
+2
Городским жителям нечего радоваться — потому что часть бюджета будет тратиться на район. Тут тротуары ждёшь десятилетиями в городе, а теперь и вообще не ждите никакого благоустройства.
И сельским нечему радоваться — все сельские льготы будут отменены, за землю налоги будут платить как центре Соликамска thumbsup ну и так далее. unknown
17:28
Так, вроде, везде писали, что все льготы селянам оставят. А про какое-то повышение налогов нигде не слышал. Есть какая-то конкретная информация?
18:40
Юридически Половодово будет считаться городской чертой. На каком основании для жителей Половодово оставят льготы?
«Везде писали, что все льготы оставят» — это лапша для пенсионеров, которые привыкли в рот заглядывать всяким болтунам от власти.
Помнится как Кириенко (ранее руководитель Росатома) уверял Путина что радиация Фукусимы жителей Дальнего Востока никак не заденет! Даже рисунки ему какие-то рисовал! Лжец непроходимый! Вся радиация от Фукусимы давно по всей планете распространилась! У Кириенко видимо свои физические законы действуют!
20:48
Ну а теперь нужно срочно организовать перевыборы мэра и его команды. Теперь то уж «Уралкалий» заберет бразды правления в свои руки и вручит Федотову и Якутову медали «За освобождение Соликамска». Ну и в отношении налогов сельчанам тоже согласна, готовьтесь господа.
хххххххх
07:14
как говорят французы: не в бровь а в глаз.
17:30
Это вы руки потираете в предвкушении или о чем-то сожалеете? А то простому русскому человеку как-то сразу и не понятно smile
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.