На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека

На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека

27 мая в дневное время на 5,2 км автомобильной дороги «Соликамск – Красновишерск» по вине нетрезвого водителя, управлявшего мопедом, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

По предварительной информации по автодороге «Соликамск – Красновишерск», со стороны Соликамска двигался мопед марки «Vento», под управлением мужчины, 1978 г.р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения и не имеющего права управления, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Skoda-Fabia», под управлением девушки 1989 г.р.

Водитель мопеда управлял мопедом без мотошлема и в результате аварии получил тяжелые травмы головы, телесные повреждения также получила девушка – водитель автомобиля. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Виновнику аварии за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющего права управления грозит наказание в виде административного ареста или штрафа в размере 30 тыс. рублей, а также ему грозит значительный административный штраф за причинение вреда здоровью потерпевшей.

На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 1На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 2На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 3
Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
22:01
646
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №77. Команда мечты!, 2018
«Ми-Ми-Мишки» возвращаются!
Фильмы
Небоскреб, 2018
Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы.
Фильмы
Русалка. Озеро мертвых, 2018
Молодая пара сталкивается с загадочными паранормальными событиями – словно нечто инфернальное вторгл
Фестивали
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ 2018
Этно-ландшафтный фестиваль ЗОВ ПАРМЫ по традиции пройдет в с.
Фильмы
Килиманджара, 2017
Когда к тебе на свадьбу не приезжает жених, остается только одно – найти его.