На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека

На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека

27 мая в дневное время на 5,2 км автомобильной дороги «Соликамск – Красновишерск» по вине нетрезвого водителя, управлявшего мопедом, произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали два человека.

По предварительной информации по автодороге «Соликамск – Красновишерск», со стороны Соликамска двигался мопед марки «Vento», под управлением мужчины, 1978 г.р., находившегося в состоянии алкогольного опьянения и не имеющего права управления, который выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Skoda-Fabia», под управлением девушки 1989 г.р.

Водитель мопеда управлял мопедом без мотошлема и в результате аварии получил тяжелые травмы головы, телесные повреждения также получила девушка – водитель автомобиля. Пострадавшим была оказана медицинская помощь.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Виновнику аварии за управление транспортным средством в состоянии опьянения и не имеющего права управления грозит наказание в виде административного ареста или штрафа в размере 30 тыс. рублей, а также ему грозит значительный административный штраф за причинение вреда здоровью потерпевшей.

На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 1На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 2На дороге «Соликамск–Красновишерск» в результате ДТП пострадали два человека 3
Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
22:01
1009
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск 89. Время чудес!
В новом выпуске Ми-Ми-Мишки будут строить собственный кинотеатр, а Кубики узнают, как стать популярн