После пожара на заводе «Урал» возбуждено уголовное дело

Утром 14 августа 2018 года на территории промышленного предприятия в городе Соликамске в ходе производственной деятельности 2 работницы получили тяжелые травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело.

На место происшествия выехали руководитель и следователи следственного отдела по г. Соликамск, руководство и следователи-криминалисты следственного управления, оснащенные соответствующей криминалистической техникой.

В настоящее время пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь. Следователями совместно со специалистами с использованием высокотехнологичной криминалистической техники проведен тщательный осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты интересующие следствие предметы, которые будут подвергнуты соответствующим исследованиям. На предприятии изымается и осматривается документация, регламентирующая технологические процессы и фиксирующая проведение инструктажей по технике безопасности. Устанавливаются и допрашиваются лица, ответственные за соблюдение требований охраны труда, и работники предприятия. Проводятся другие необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательств. 

Расследование уголовного дела продолжается. 

0
16:33
929
19:51
80% ожогов!!! Как после этого выжить? Только на бога и на молодой организм есть надежда. Больше комментировать нечего, да они и неуместны.
wetterman
15:44
погибла
news.mail.ru/incident/34444150/?frommail=1
не суйте вы бога куда не надо, он не врач.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел
В канун нового года отделение полиции «Барвиха Северное» оказывается под угрозой закрытия.
Фильмы
Гринч
Любой бы на месте Гринча позеленел и взбесился.
Театр
"Все мыши любят сыр" (0+) - веселая история
«Все мыши любят сыр» Весёлая история В одной сыроварне жила семья серых мышей: мама, папа и сын Шома
Фильмы
Три богатыря и наследница престола
Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача - кто это может быть?
Фильмы
Т-34
Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два з