Жителям Соликамска предлагают обсудить присвоение наименований улицам, расположенным в Мишарино и Карналлитово

Объявляются общественные обсуждения по присвоению наименований объектам адресации, расположенным в районах Мишарино и Карналлитово и выше ул. 2-я Ватутина.

Предложение по наименованию объектов адресации в районе Мишарино:
— «ул. Хвойная»;
— «ул. Родниковая»;
— «ул. Радужная»;
— «ул. Березовая»;
— «ул. Весенняя».

Предложение по наименованию объектов адресации в районе Карналлитово:
— «ул. Знаменская»;
— «ул. Васильевская»;
— «пер. Васильевский»;
— «ул. Магниевиков»;
— «пер. Магниевиков»;
— «I пер. Карналлитовый»;
— «II пер. Карналлитовый»

Предложение по наименованию объекта адресации выше ул. 2-я Ватутина:
— «ул.Удимова Д.И.».

В срок до 2 октября 2018 года, жители города могут выразить свое мнение по присвоению выше перечисленных наименований объектам адресации.
Предложения по наименованию объектов адресации направляются в письменном виде по адресу: г. Соликамск, ул. 20-летия Победы,106 или на электронную почту администрации г. Соликамска – adm@solkam.ru.

0
17:34
625
01:17
Я бы предложила в Мишарино одну из улиц назвать в честь Владимира Михайловича Байдурова. Это бывший заместитель генерального директора МУП ЖПЭТ № 1 в Боровске. Сейчас уже не помню точно, но в 2008 году СЦБК при приватизации бросил жилой поселок своего бывшего подсобного хозяйства вместе с людьми на произвол судьбы, не завез в котельную уголь и разморозил тепловые сети. Руководство города приняло решение установить в квартирах местное отопление, создав бригаду слесарей и сварщиков. Руководил этим авралом именно Байдуров. Они спасли людей от замерзания. Это просто один из эпизодов трудовой деятельности Владимира Михайловича, ушедшего из жизни в марте 2015 года. А остальное можно назвать и лесными улицами, добавив Болотную, Яровую, Пахотную, Бражниковую и другие.
22:45
это тот самый Байдуров, который ходил с комиссиями по квартирам, когда ТЭЦ снижала температуру теплоносителя ниже нормы и :
1. утверждал, что первая ступень подогрева в бойлере не нужна
2. использовал неповеренные термометры, которые показывали температуру на 2 градуса выше, чем поверенные
3. у бабули в угловой квартире подписывал на кухне акт, что температура в норме (20 градусов) при ВКЛЮЧЕННОЙ ДУХОВКЕ ГАЗОВОЙ ПЛИТЫ
05:38
В рубрике «Болталка обо всём на свете» 19 сентября некто Жабиан на моё предложение дружить со своим мозгом очень возмутился? Что его так возбудило? Вот и вы, DimOn-wla туда же, на те же грабли. ТЭЦ у вас снижала температуру теплоносителя ниже нормы, а виноват Байдуров, который на этой самой ТЭЦ никогда не работал и за их действия против трудового народа ответственности не имел. Где здесь логика мысли? То есть Вы сами предлагать конструктив не желаете или не умеете, а вот критикнуть кого-нить — это мы пожалуйста, хлебом не корми, без перерыва на обед будем небылицы рассказывать. Я поняла, это именно Вас он с работы уволил за непрофессионализм, вот вы решили «вспомнить» историю давно забытой давности.
18:01
Никак кастрюлеголовая не успокоится.Все кипит, кипит…
18:03
профзаболевание жительницы Израиля — всех поучать.
18:48
И ещё меня всё время удивляют наименования с цифрами. Возьмите переулки улицы Водников: аж четыре штуки — с ума можно спрыгнуть. И опять кто-то предлагает: 1-ый и 2-й Карналлитовый переулок. Фантазии не хватает?
wetterman
16:31
Живу в переулках полвека, скажу так: для тех, кто там живет или ищет адрес, очень удобно.Переулки идут один за другим.Мы друг друга знаем, потому что все водники.И потом, включите мозг! В этом районе жили водники(речники) и солевары(работники солезавода), вам ли об этом не знать? А улицу Солеваров уже скоро с карты сотрут, будто и не место ей в нашем городе.Ей богу, букв от вас много всегда, лучше б о погоде в ваших Ашкелонах трындели.
19:33
лучше б о погоде в ваших Ашкелонах трындели.
Чё об этой погоде трындеть? Как одела в начале апреля шлёпанцы, шорты, майку, платочек на голову и защитные очки, так в этом прикиде буду вышагивать на улице до конца ноября. А потом на самолёт и домой, в солнечный Соликамск. Глядишь и повстречаемся с вами на просторах города.
Комментарий удален
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.