За минувшие выходные в Соликамске произошло 13 ДТП

За минувшие выходные в Соликамске произошло 13 ДТП, в 7 из которых столкнулись транспортные средства, пострадало 4 человека.

17.11.2018 года в 14:00 часов по технологической автодороге Водозабор-Усолка, со стороны автодороги Кунгур-Соликамск в направлении с. Половодово, двигалась автомашина КАМАЗ–6520-73, водитель которой, не выбрав безопасную скорость движения, допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении КАМАЗ-53504-46. В результате ДТП пострадал водитель второго КАМАЗа.

17.11.2018 года в 23:45 часов по ул. Всеобуча, со стороны ул. Черняховского в направлении ул. Энергетиков,  двигался автомобиль марки NISSAN-ALMERA, который в 3-м районе, в районе остановочного комплекса «Сады», превысил скорость и допустил занос своей автомашины на проезжей части, с последующим выездом на полосу встречного движения, где допустил столкновение с двигавшейся во встречном направлении автомашиной марки VOLKSWAGEN-POLO. В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомашины VOLKSWAGEN-POLO, пассажир автомашины NISSAN-ALMERA.
Пострадавшие госпитализированы в Горбольницу Соликамска. В ходе проведения проверки на месте было установлено, что водитель автомашина марки NISSAN-ALMERA управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. По данному факту проводится проверка. 

Источник:
Пресс-служба ГИБДД
0
15:43
433
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.