В середине недели в Соликамске ощутимо похолодает. На два дня

В середине недели в Соликамске ощутимо похолодает. На два дня

По данным Пермского гидрометцентра, до среды погоду будут определять циклоны и фронтальные разделы, обеспечивающие преимущественно облачную погоду со слабым снегом. Во вторник температура ночью и днем составит -4...-9 градусов, в среду в ночные часы -11...-16, днем -9...-14 градусов. 

С четверга начнет усиливаться влияние антициклона над центральными районами европейской территории России. В четверг в холодной воздушной массе при прояснениях похолодание продолжится: ночью и днем температура не превысит -12...-17 градусов. В ночь на пятницу при малооблачной погоде температура понизится до -18...-23, однако уже днем с поступлением более теплого воздуха с запада местами пройдет слабый снег и температура постепенно повысится до -8...-13 градусов. 

В выходные дни по предварительным прогнозам ожидается относительно комфортная слабоморозная погода с температурой ночью -8...-13 градусов, днем — от -5 до -10 градусов. По восточным районам края не исключен слабый снег.

В целом за предстоящую неделю температурный фон будет на 2–3 градуса ниже нормы, со среды по пятницу – на 4–6 градусов ниже нормы. Количество осадков на большей части региона ожидается меньше нормы, прирост снега не превысит в большинстве районов 3–5 см.
Источник:
0
18:52
246
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.