Проект бюджета Соликамского района принят единогласно

21 декабря состоялось очередное, заключительное в этом году, заседание Земского собрания Соликамского района. В повестке значилось порядка полутора десятков вопросов. Ключевым из них стало утверждение проекта решения о бюджете во втором чтении, сообщается на сайте администрации Соликамского района.

Проект бюджета прошёл экспертизу. Как отметил председатель Земского собрания Дмитрий Перминов, представленный проект бюджета полностью соответствует установленным требованиям бюджетного законодательства.

Общая сумма доходов районного бюджета прогнозируется в 2017 году в размере 361461,1 тыс. рублей, в 2018 году 350594,6 тыс. рублей и в 2019 году 345734,5  тыс. рублей, — комментирует заместитель главы-начальник финансового управления Соликамского района Светлана Ракинцева. — По аналогии со структурой доходов районного бюджета текущего года наибольший удельный вес в 2017 году в объеме налоговых и неналоговых доходов занимают поступления от налога на доходы физических лиц (56,6%), доходы от сдачи в аренду земельных участков (37,2%).

0
15:31
1036
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Тематические встречи
Новый год в «Музее истории соли»
Праздники, экскурсионные программы с 15 декабря 2018 по 31 января.
Фильмы
Хроники хищных городов
Человечеству хватило шестидесяти минут, чтобы уничтожить цивилизацию.
Фильмы
Щелкунчик и четыре королевства
Классическая история о Щелкунчике возвращается в новом прочтении.
Фильмы
Человек-паук: Через вселенные
В центре сюжета уникальной и инновационной в визуальном плане картины подросток из Нью-Йорка Майлз М
Фильмы
Аквамен
Артур Карри был сыном работника маяка по имени Том Карри и женщины по имени Атланна.
Фильмы
Бамблби
1987 год.