До конца года соликамцы будут ездить в общественном транспорте за 18 рублей

О каком решении договорятся чиновники и перевозчики покажет время.

0
16:37
1816
23:00
Стоимость проезда на городском пассажирском транспорте Соликамска повышать скоро будет незачем, так как за прошедшие четыре дня автобусный парк похудел на три единицы.
08:22
Че не 50 то ездим проезд должен стоить не более 10 рублей
18:59
Посмотрела на состав участников обсуждения и не увидела ни одного пользователя общественного транспорта. Что же они могут предложить согражданам, какими аргументами апеллировать перед владельцами автобусных маршрутов? Это единственный вид деятельности, на который администрация города может устанавливать тариф. С моей точки зрения стоимость проезда должна быть в районе 50 рублей одна поездка по городу. Тогда у нас автобусы будут современные, а не сэконд хэнд и не уё... в виде ПАЗиков.
20:55
Улыбнуло. В Питере 55 сделали нынче. А там поездки в 2-3 раза длиннее любого длинного у нас маршрута. А с учетом пробок так вообще.
Татьяна
21:33
Вы готовы платить 100-150 руб. каждый день за поездку на работу, если 1 смена стоит 500-800 рублей? Отлично. А многие ли готовы?
Татьяна
21:34
А что средняя зарплата соликамцев сравнима со средней зарплатой питерцев, чтобы сравнивать тарифы на проезд? Не смешите
22:00
Нынче в Праге - 45 рублей за пять остановок или 20 минут, без права пересадки или 60 р. за 40 минут, и любым кол-вом пересадок. В обоих случаях на любом транспорте города.
22:19
500-800 за смену - это ещё хорошо. Часовой тариф 50 рублей. Прямого рейса нет, поэтому за рабочий день 4 поездки на автобусе...
22:47
Ошибаетесь, в Питере будет только с нового года 45 метро, 40 автобус, да и то жители митинг против этого устроили. Знаю точно, т.к живу там.
23:06
+1
Вот это Малышкаzug стрельнула, как "Аврора" в 1917 году.. Тут тебе и Прага, и Питер, и Челябинск сразу подключились к полемике. Вот только известный форумчанин Кацелененбоген куда-то запропастился, замёрз наверное бедняга. Прописная истина, господа, не будет денег - не будет и песен, т.е. платить все-таки придется, ехать-то надо. А мы на завод "Урал" пешочком будем больше ходить, как при социализме.
13:09
+1
Так умиляет что некоторые комментаторы наивно полагают, что стоимость проезда напрямую зависит от средней или минимальной зарплаты пассажиров. Вы правда верите что перевозчику не плевать какие там у Вас зарплаты? laugh

Единственное что останавливает перевозчика от повышения цены проезда до Питерского уровня, это то что Вы перестанете пользоваться общественным транспортом.
15:26
А как же?
Это единственный вид деятельности, на который администрация города может устанавливать тариф.
Даже если учесть сильное лобби перевозчиков, то почему до сих пор не подняли хотя бы до 20? Ведь их же, как вы говорите, останавливает
то что Вы перестанете пользоваться общественным транспортом
Ведь при цене 20 относительно 18 ездить меньше не станут. А 2 рубля с каждой поездки - это огромные деньги в рамках нашего города.
Ольга
14:50
Тогда мы будем ездить на такси. Цена не сильно отличается, да и комфорт получше.
17:16
+2
Тоже себя поймал на такой мысли. Нужно было вдвоем проехать с одной части Боровска, в другую...
20 + 20 = 40 на автобусе
60 на такси.

20 рублей не стоят того, чтобы ждать на морозе вонючий пазик, видеть грустное лицо кондуктора, получить кучу мелочи по 10 копеек и еще идти от остановки до нужного места.
Сегодня по Боровску за 45 рублей уехала на такси. Быстро, комфортно, тепло и весело.
00:14
Таксисты, почуя увеличившийся спрос, тоже цены постараются задрать рублей на 10-20. Слышал уже такие разговоры.
02:40
Я слышал обратное.
Конкуренция большая, цены даже сейчас отличаются. Себестоимость перевозки в машине на газу копеечная. Загруженность даже в часы пик не 100%я.

Как будет на самом деле - покажет время.
Нажимая кнопку Отправить вы подтверждаете свое согласие с правилами сайта и политикой обработки персональных данных (ссылка откроется в новом окне)
Загрузка...
Афиша

Сегодня

Выставки
Соликамский зоопарк «Теремок»
Знакомство с питомцами :  - говорящей совушкой Софьей, - песцами мамой и папой очаровательных
Фильмы
МУЛЬТ в кино. Выпуск №78. Наше лето! , 2018
Ми-Ми-Мишки отправятся на рыбалку, а Лео и Тиг встретят таинственную чёрную лягушку.
Фильмы
Монстры на каникулах 3: Море зовет, 2018
На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере.
Фильмы
Миссия невыполнима: Последствия, 2018
В 6-ой части культовой шпионской экшн-франшизы, «Миссия невыполнима: Последствия», Итан Хант и его к
Фильмы
Кристофер Робин, 2018
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина.